×

Правообладатель РИД: Пивень Евгений Вячеславович

Показаны записи 1-6 из 6.
20.01.2018
№218.016.12ca

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает подготовку сырья, внесение растительного компонента, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, перемешивание, сквашивание, обработку полученного сгустка, термизацию, охлаждение и расфасовку, при этом...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002634413
Дата охранного документа: 26.10.2017
19.01.2018
№218.016.0284

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ производства творожного продукта включает подготовку сырья, внесение растительного компонента, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, перемешивание, сквашивание, обработку полученного сгустка, термизацию,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002630244
Дата охранного документа: 06.09.2017
25.08.2017
№217.015.a2d1

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает подготовку молочного сырья, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания. Затем, согласно способу вносят закваску, содержащую Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Streptococcus cremoris и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002607017
Дата охранного документа: 10.01.2017
13.01.2017
№217.015.8d76

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает подготовку сырья, внесение растительного компонента, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски. Причем одновременно с закваской вносят биологически активную добавку и растительный компонент,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604782
Дата охранного документа: 10.12.2016
13.01.2017
№217.015.8a21

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает подготовку сырья, внесение растительного компонента, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, сквашивание, обработку полученного сгустка, термизацию, охлаждение и расфасовку. Закваска содержит...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604488
Дата охранного документа: 10.12.2016
13.01.2017
№217.015.84e4

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает подготовку сырья, внесение растительного компонента, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, хлористого кальция, молокосвертывающего фермента, перемешивание, сквашивание, обработку полученного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603062
Дата охранного документа: 20.11.2016
+ добавить свой РИД