×

Правообладатель РИД: Чеснокова Наталья Юрьевна

Показаны записи 1-10 из 10.
17.10.2019
№219.017.d650

Состав для приготовления крема

Изобретение относится к кондитерской отрасли и может быть использовано для приготовления отделочного полуфабриката для тортов и пирожных. Предложенный состав для приготовления крема включает масло сливочное, сахарную пудру, молоко сгущенное, пудру ванильную, вино десертное и красящий...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002703153
Дата охранного документа: 15.10.2019
15.10.2019
№219.017.d5da

Способ приготовления крема

Изобретение относится к кондитерской отрасли и может быть использовано для приготовления отделочного полуфабриката для тортов и пирожных. Предложенный способ включает пластификацию масла сливочного, его сбивание и смешивание с сахарной пудрой, сгущенным молоком, ванильной пудрой, вином...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002702769
Дата охранного документа: 11.10.2019
12.10.2019
№219.017.d499

Способ получения антоцианового красителя из ягодного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения красного пищевого красителя из ягодного антоциансодержащего сырья, в частности ягод черной смородины.Cпособ получения антоцианового красителя из ягодного сырья включает измельчение ягод, их смешивание с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002702598
Дата охранного документа: 08.10.2019
29.05.2018
№218.016.531e

Десертный продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли, и может быть использовано при приготовлении десертов типа кремов. Десертный продукт содержит источник рисового крахмала, воду питьевую, белоксодержащие компоненты в виде молока и яичного компонента, жиросодержащие...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653880
Дата охранного документа: 15.05.2018
18.05.2018
№218.016.5149

Добавка в десертные продукты

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли и может быть использовано в качестве содержащей какао добавки в десертах типа кремов. Предложена добавка в десертные продукты, содержащая какао-порошок, измельченный орех и подсластитель. В качестве ореха используют...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653371
Дата охранного документа: 08.05.2018
10.05.2018
№218.016.4d96

Способ получения красителя

Изобретение относится к технологии получения натуральных пищевых красителей и может быть использовано для получения коричневого красителя из растительного сырья. Описан способ получения красителя, включающий измельчение околоплодника ореха маньчжурского, его экстракцию водой и отделение...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002652194
Дата охранного документа: 25.04.2018
10.05.2018
№218.016.473d

Способ приготовления десертного продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли и может быть использовано при приготовлении десертов типа кремов. Предложен способ приготовления десертного продукта, содержащий взбивание яичного белка до получения пышной, стойкой пены с дальнейшим последовательным...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002650562
Дата охранного документа: 16.04.2018
04.04.2018
№218.016.334b

Состав для производства леденцовой карамели

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли и может быть использовано при производстве карамели. Предложен состав для производства леденцовой карамели, содержащий подсластитель, патоку, лимонную кислоту, воду питьевую и добавку из растительного сырья, причем в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002645348
Дата охранного документа: 21.02.2018
19.01.2018
№218.016.0877

Мармелад

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения желейного мармелада. Предложен мармелад, содержащий подсластитель, патоку, экстракт на основе ореха, агар и кислоту лимонную, при этом для приготовления экстракта используют...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002631897
Дата охранного документа: 28.09.2017
13.01.2017
№217.015.83f5

Способ получения водного красителя из растительного сырья

Изобретение относится к технологии получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья и может быть широко использовано для окраски различных субстратов. Описывается способ получения водного красителя из растительного сырья - околоплодника ореха маньчжурского в потребительской или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002601452
Дата охранного документа: 10.11.2016
+ добавить свой РИД