×

Правообладатель РИД: МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US)

Показаны записи 1-10 из 31.
04.04.2018
№218.016.3506

Экструдированная композиция корма для домашних животных

Изобретение относится к области кормопроизводства, а именно к получению экструдированных кормов. Тесто для получения экструдированного кормового продукта содержит, по меньшей мере, 4% крахмала типа С, полученного из крахмалов зернобобовых; и по меньшей мере, 20% нативных источников белка, в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002645983
Дата охранного документа: 28.02.2018
04.04.2018
№218.016.2ffb

Твердое дражеровочное покрытие и содержащее его кондитерское изделие

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Твердое дражировочное покрытие содержит множество слоев сахарного сиропа, включающего сахарозу, глюкозу, фруктозу, галактозу, декстрозу или их комбинации, нанесенных на съедобную сердцевину. По меньшей мере один слой сахарного сиропа содержит...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002644581
Дата охранного документа: 13.02.2018
13.02.2018
№218.016.21f9

Натуральные синие антоцианин-содержащие красители

Изобретение относится к натуральным синим антоцианин-содержащим красителям, выделенным из смеси соков и экстрактов антоцианин-содержащих овощей и плодов. Фракцию антоцианинов выделяют при заданном pH, исходя из разницы в заряде и полярности молекул антоцианина, с использованием ионообменной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002641830
Дата охранного документа: 22.01.2018
13.02.2018
№218.016.2062

Ароматизирующая композиция, содержащая глюкозиды hmg

Изобретение относится к ароматизирующей композиции, содержащей соединение, выбранное из группы, состоящей из ,
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002641014
Дата охранного документа: 18.01.2018
19.01.2018
№218.016.0bc5

Композиция, содержащая чувствительный ингредиент

Изобретение относится к области кормопроизводства. Кормовая композиция для домашних животных содержит от 45% до 90% по массе первой части, где первая часть содержит чувствительный ингредиент и где первая часть имеет первую точку плавления, которая составляет по меньшей мере 29,4°С (85°F)и от...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002632489
Дата охранного документа: 05.10.2017
19.01.2018
№218.016.005c

Способ выделения фракций синих антоцианинов

Настоящее изобретение относится к способу выделения фракций молекул антоцианинов из сока или экстракта антоцианинсодержащих овощей или плодов или их комбинаций. Загружают в ионообменную колонну сок или экстракт антоцианинсодержащих овощей или плодов или их комбинации. Проводят селективное...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002629257
Дата охранного документа: 28.08.2017
29.12.2017
№217.015.f983

Вкусоароматические добавки

Изобретение относится к животным кормам, а именно к применению первой аминокислоты, выбранной из группы, состоящей из глицина, аланина, цистеина, гистидина, лейцина, метионина, фенилаланина, серина, триптофана и тирозина или смеси двух или более из перечисленных, и второй аминокислоты,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002639888
Дата охранного документа: 25.12.2017
29.12.2017
№217.015.f45e

Термоустойчивый шоколад

Настоящее изобретение предлагает термоустойчивое кондитерское изделие на жировой основе. Кондитерское изделие на жировой основе содержит полиол, имеющий температуру кипения 105°C или выше, и по меньшей мере один дополнительный термоструктурирующий компонент. При этом полиол включает глицерин, а...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637812
Дата охранного документа: 07.12.2017
29.12.2017
№217.015.f1a8

Стабилизация натуральных синих антоциансодержащих красителей и приготовленных продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к твердому дражерованному покрытию. Указанное покрытие имеет множество покрывающих слоев и включает первый покрывающий слой, содержащий сахар и пищевой карбонат кальция, и второй покрывающий слой, содержащий сахар и натуральный синий...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002636761
Дата охранного документа: 28.11.2017
26.08.2017
№217.015.ecce

Термоустойчивый шоколад

Изобретение относится к термоустойчивому кондитерскому изделию на основе жира. Предложен премикс для кондитерского изделия на основе жира, содержащего компоненты кондитерского изделия, включающие полиол, натуральный и/или искусственный подсластитель, жировой компонент и компоненты из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002628499
Дата охранного документа: 17.08.2017
+ добавить свой РИД