×

Правообладатель РИД: Федосеева Елена Владимировна

Показаны записи 1-5 из 5.
17.06.2020
№220.018.2764

Способ производства рыбных полуфабрикатов

Способ включает мойку неразделанной рыбы, разделку рыбы на филе, шприцевание комплексной пищевой добавкой и упаковывание под вакуумом с последующим охлаждением. Для шприцевания используют пищевую добавку следующего состава, мас. %: хлорид натрия 14,0-17,0, сахароза 3,0-5,0, влагосвязывающие...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002723404
Дата охранного документа: 11.06.2020
29.05.2019
№219.017.633c

Способ получения сушеной продукции из голотурий

Способ включает подготовку сырья из голотурий. После подготовки сырье измельчают, смешивают с компонентами, формуют, подсушивают и порционируют. Компоненты берут в следующих количествах: измельченное сырье - 80,5-84,0 кг, крахмал - 7,0-8,0 кг, семена льна - 4,0-6,0 кг, кислота аскорбиновая -...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002688387
Дата охранного документа: 21.05.2019
10.05.2018
№218.016.46e9

Способ охлаждения и консервирования рыбы и морепродуктов

Способ предусматривает использование в качестве охлаждающей среды льда, изготовленного из 1,5-4,5% водного раствора хитозана и альгината натрия, взятых в соотношении 3-1:1-3. Способ обеспечивает сохранение нативных свойств и пищевой ценности сырья при продолжительном периоде хранения. 2 табл.,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002650532
Дата охранного документа: 16.04.2018
04.04.2018
№218.016.34c8

Способ охлаждения трепанга

Способ включает извлечение водного объекта из орудий лова и охлаждение его посредством охлаждающей среды. В качестве охлаждающей среды используют смесь морской воды и сухого льда в соотношении 3:1. Охлаждение ведут при соотношении трепанг - охлаждающая среда как 1:3-4. Изобретение обеспечивает...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002646049
Дата охранного документа: 01.03.2018
27.03.2016
№216.014.c594

Способ получения пресервов из молок лососевых рыб

Способ предусматривает промывку молок лососевых рыб, подготовку полуфабриката сырья, укладку в тару, заливку и укупоривание тары. В качестве заливки используют хитозан-нуклеиновый гидролизат. Изобретение обеспечивает ускоренное созревание и длительный срок хранения продукта. 1 з.п. ф-лы, 1...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002578477
Дата охранного документа: 27.03.2016
+ добавить свой РИД