×

Правообладатель РИД: Мордвинова Валентина Александровна

Показаны записи 1-4 из 4.
23.11.2018
№218.016.a00d

Способ производства мягкого сыра

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к сыродельной отрасли, и может быть использовано в производстве сыра. Способ предусматривает пастеризацию нормализованной смеси, охлаждение до температуры свертывания, внесение в смесь закваски молочнокислых бактерий, хлористого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002673134
Дата охранного документа: 22.11.2018
13.01.2017
№217.015.9243

Способ определения присутствия и интенсивности горького вкуса в мягких и рассольных сырах

Изобретение относится к способу определения горького вкуса в сырах. Способ предусматривает проведение количественного анализа массовой доли общего белка методом Кьельдаля и массовой доли общего растворимого белка сыра с последующим вычислением степени протеолиза (СП) по формуле: , где Б -...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002605634
Дата охранного документа: 27.12.2016
13.01.2017
№217.015.85d9

Способ производства терочного сыра с высокой температурой второго нагревания

Изобретение относится к сыродельной отрасли молочной промышленности и предназначено для использования в производстве твердых терочных сыров. Способ предусматривает нормализацию молока, проведение созревания молока с добавлением бактериальной закваски, приготовленной из моновидовых бактериальных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603057
Дата охранного документа: 20.11.2016
20.12.2015
№216.013.9ab3

Способ производства мягкого сыра

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ получения мягкого сыра включает восстановление сухого обезжиренного молока, нормализацию, пастеризацию, охлаждение, концентрирование методом ультрафильтрации с использованием ультрафильтрационной мембраны с диаметром поры около 0,01 мкм до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002571228
Дата охранного документа: 20.12.2015
+ добавить свой РИД