×

Правообладатель РИД: СиДжей ЧеилДжеданг Корпорейшн (KR)

Показаны записи 1-10 из 20.
20.01.2018
№218.016.1a41

Микроорганизм, имеющий повышенную продуктивность в отношении молочной кислоты, и способ получения молочной кислоты с использованием данного микроорганизма

Изобретение относится к области биохимии, генной инженерии и биотехнологии, в частности к модифицированному микроорганизму Saccharomyces cerevisiae, имеющему повышенную продуктивность в отношении молочной кислоты. Настоящий модифицированный микроорганизм характеризуется тем, что в нем снижена...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002636467
Дата охранного документа: 23.11.2017
19.01.2018
№218.016.0d44

Способ получения ферментированного бульона с imp или ферментированного бульона с глутаминовой кислотой в качестве сырья для получения натурального корригента

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения ферментированного бульона с инозин-5'-монофосфатом (IMP) или ферментированного бульона с глутаминовой кислотой и способу получения натурального корригента. Способы включают ферментирование источника растительного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002632955
Дата охранного документа: 11.10.2017
29.12.2017
№217.015.f909

Способ получения натурального нейтрального корригента

Изобретение относится к способу получения натурального нейтрального корригента и, более конкретно, к способу получения натурального нейтрального корригента с использованием ферментированного бульона с инозин-5'-монофосфатом (IMP) или ферментированного бульона с глутаминовой кислотой, полученных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002639545
Дата охранного документа: 21.12.2017
29.12.2017
№217.015.f818

Штамм, продуцирующий d-молочную кислоту, и его применение

Группа изобретений относится к рекомбинантному микроорганизму Lactobacillus sp., продуцирующему D-молочную кислоту, способу его получения и способу получения D-молочной кислоты с использованием указанного микроорганизма. Рекомбинантный микроорганизм Lactobacillus sp. получают инактивированием...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002639507
Дата охранного документа: 21.12.2017
29.12.2017
№217.015.f5d3

Способ получения натурального корригента "кокуми"

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения натурального корригента «кокуми». Способ включает ферментирование источника растительного белка грибами Aspergillus sp. с получением зернового ферментированного бульона. Указанный зерновой ферментированный бульон...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637320
Дата охранного документа: 04.12.2017
25.08.2017
№217.015.d223

Способ получения риса быстрого приготовления для подавления повышения сахара в крови за счет содержания неперевариваемого мальтодекстрина

Настоящее изобретение относится к способу получения риса быстрого приготовления. Способ включает стадии: промывки риса-сырца, а также погружения в воду и дегидратирования риса-сырца и помещения риса-сырца в контейнер (стадия 1); нагревания и стерилизации риса-сырца, помещенного в контейнер...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002621565
Дата охранного документа: 06.06.2017
25.08.2017
№217.015.bee6

Способ получения l-лизина с использованием микроорганизмов, обладающих способностью продуцировать l-лизин

Группа изобретений относится к области биотехнологии. Представлен модифицированный полинуклеотид, кодирующий пируваткарбоксилазу (Pyc), где инициирующий кодон полинуклеотида заменен на ATG. Представлен вектор экспрессии, содержащий указанный модифицированный полинуклеотид. Представлен...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002616870
Дата охранного документа: 18.04.2017
25.08.2017
№217.015.b87b

Способ получения l-лизина с использованием микроорганизмов, обладающих способностью продуцировать l-лизин

Группа изобретений относится к области биотехнологии. Представлен модифицированный полинуклеотид, кодирующий транскетолазу (Tkt), где инициирующий кодон полинуклеотида заменен на ATG. Представлен вектор экспрессии, содержащий указанный модифицированный полинуклеотид. Представлен...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002615454
Дата охранного документа: 04.04.2017
25.08.2017
№217.015.b51b

Микроорганизм, продуцирующий о-ацетилгомосерин, и способ получения о-ацетилгомосерина с использованием этого микроорганизма

Изобретение относится к области биохимии, генной инженерии и биотехнологии, в частности к трансформированному микроорганизму Escherichia sp., продуцирующему О-ацетилгомосерин. Настоящий микроорганизм характеризуется тем, что в нем ослаблена или инактивирована активность эндогенной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002614253
Дата охранного документа: 24.03.2017
13.01.2017
№217.015.8d0e

Рекомбинантный микроорганизм, обладающий повышенной способностью продуцировать путресцин, и способ получения путресцина с применением этого микроорганизма

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой модифицированный микроорганизм рода Corynebacterium, обладающий повышенной способностью продуцировать путресцин, где активность белка, имеющего аминокислотную последовательность, представленную в SEQ ID NO: 18 или SEQ ID NO: 20, в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604806
Дата охранного документа: 10.12.2016
+ добавить свой РИД