×

Правообладатель РИД: Улчибекова Назима Абдулкафаровна

Показаны записи 1-10 из 14.
18.05.2018
№218.016.506e

Способ производства компота из яблок

Способ производства компота из яблок включает подготовку и расфасовку плодов в банки с последующей обработкой в СВЧ-поле с частотой 2400+50 МГц в течение 1,0 мин. Затем плоды заливают сиропом температурой 98°C, повторно обрабатывают СВЧ-полем в течение 1,5 мин, нагревают содержимое банок до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653004
Дата охранного документа: 04.05.2018
18.05.2018
№218.016.5064

Способ производства компота из абрикосов

Способ производства компота из абрикосов включает подготовку и расфасовку плодов в банки с последующей обработкой в СВЧ-поле с частотой 2400+50 МГц в течение 1,5 мин. Затем плоды заливают сиропом температурой 98°C, повторно обрабатывают СВЧ-полем в течение 2,0 мин, нагревают содержимое банок до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653002
Дата охранного документа: 04.05.2018
18.05.2018
№218.016.5065

Способ производства компота из абрикосов

Способ производства компота из абрикосов включает подготовку и расфасовку плодов в банки с последующей обработкой в СВЧ-поле с частотой 2400±50 МГц в течение 1,0 мин. Затем плоды заливают сиропом температурой 98°С, повторно обрабатывают СВЧ-полем в течение 1,5 мин, нагревают содержимое банок до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653003
Дата охранного документа: 04.05.2018
10.05.2018
№218.016.3f63

Способ производства компота из яблок

Способ производства компота из яблок включает подготовку и расфасовку плодов в банки с последующей их обработкой в СВЧ-поле с частотой 2400+50МГц в течение 2,0 мин. Затем плоды заливают сиропом температурой 98°C, повторно обрабатывают СВЧ-полем, нагревают содержимое банок до 92°C и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002648706
Дата охранного документа: 28.03.2018
20.02.2015
№216.013.2ac4

Способ производства компота из мандаринов

Изобретение относится к способу производства компота из мандаринов. Способ предусматривает заливку плодов на 2-3 мин горячей водой температурой 85°C, последующую замену воды на сироп температурой 98°C, закатку банок самоэксгаустируемыми крышками и тепловую обработку без создания...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002542405
Дата охранного документа: 20.02.2015
27.12.2014
№216.013.15c5

Способ стерилизации компота из ревеня

Изобретение относится к способу стерилизации компота из ревеня. Способ предусматривает заливку плодов, расфасованных в банки, на 2-3 мин горячей водой температурой 85°C, последующую замену воды на сироп температурой 98°C, закатку банок самоэксгаустируемыми крышками, тепловую обработку в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002536997
Дата охранного документа: 27.12.2014
10.12.2014
№216.013.0f50

Способ производства компота из винограда

Изобретение относится к способу производства компота из винограда. Способ предусматривает предварительный нагрев плодов в банках заливкой горячей водой температурой 40°C, замену воды на сироп температурой 60°C, последующую герметизацию банок самоэксгаустируемыми крышками, стерилизацию в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002535337
Дата охранного документа: 10.12.2014
20.11.2014
№216.013.07ea

Способ производства компота из крыжовника

Изобретение относится к консервной промышленности. Способ характеризуется тем, что включает предварительный нагрев плодов в банках горячей водой температурой 85°C, заменой воды на сироп температурой 98°C с последующей герметизацией банок самоэксгаустируемыми крышками и стерилизацией без...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533427
Дата охранного документа: 20.11.2014
20.11.2014
№216.013.096c

Способ стерилизации компота из яблок

Изобретение относится к способу стерилизации компота из яблок. Способ предусматривает предварительный нагрев плодов в банках заливкой горячей водой температурой 85°С, замену воды на сироп температурой 98°С, последующую герметизацию банок самоэксгаустируемыми крышками, стерилизацию в автоклаве,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533813
Дата охранного документа: 20.11.2014
27.09.2014
№216.012.f75d

Способ производства компота из черники

,Изобретение относится к консервной промышленности. Способ характеризуется тем, что после расфасовки в банки плоды на 2-3 мин заливают горячей водой температурой 85°C, с последующей заменой воды на сироп температурой 98°C. Далее банки закатывают самоэксгаустируемыми крышками и подвергают...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529162
Дата охранного документа: 27.09.2014
+ добавить свой РИД