×

Правообладатель РИД: Пивоваров Евгений Павлович (UA)

Показаны записи 1-7 из 7.
29.06.2019
№219.017.9f6d

Устройство для производства капсулированных продуктов

Изобретение относится к оборудованию для производства капсулированных продуктов. Устройство содержит емкость 2 для вещества-наполнителя капсул, накопительную емкость 4 для циркулирующего раствора, выполняющего роль транспортной системы и одновременно являющегося веществом, из которого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002422055
Дата охранного документа: 27.06.2011
29.06.2019
№219.017.9ef4

Способ получения аналога икры осетровых и лососевых пород рыб

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает введение внутреннего содержимого капсул в виде раствора соли кальция в водно-зольном материале в раствор альгината натрия. Внутреннее содержимое капсул в виде капель с диаметром 1,0…6,5 мм суспензии 1,0…10,0 мас.% крахмала в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002413435
Дата охранного документа: 10.03.2011
29.06.2019
№219.017.9ef2

Способ получения аналога рыбной икры

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает введение суспензии, состоящей из водного раствора гелеобразователя, смешанного с вкусовыми веществами и красителями, в охлажденную формирующую среду с последующей отмывкой капсул и кулинарной обработкой. В качестве водного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002413434
Дата охранного документа: 10.03.2011
27.02.2015
№216.013.2da0

Гранулированный продукт и способ его получения

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Экструдируют в формирующую среду в капельном режиме экструзионную смесь, содержащую смесь раствора альгината натрия. В качестве формирующей среды используют молоко, содержащее свободные ионы кальция. Выдерживают смесь 5-30 мин с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002543148
Дата охранного документа: 27.02.2015
20.01.2015
№216.013.1f94

Гранулированный продукт и способ его получения

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экструзионное введение смеси для гранулирования в формирующую среду. Смесь для гранулирования получают путем приготовления раствора альгината натрия на жидком пищевом продукте в определенной концентрации. Концентрация должна...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002539525
Дата охранного документа: 20.01.2015
27.04.2014
№216.012.be1a

Капсулированный белоксодержащий продукт и способ его получения

Изобретение относится к приготовлению капсулированных белоксодержащих продуктов. Способ получения белоксодержащих продуктов заключается в приготовлении внутреннего содержимого с белковой составляющей с последующим капсулированием внутреннего содержимого с получением белоксодержащего продукта с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002514406
Дата охранного документа: 27.04.2014
10.04.2014
№216.012.b4dc

Способ получения пищевого гранулированного продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу приготавливают смесь для гранулирования, для чего на основе жидкого пищевого продукта подготавливают раствор альгината натрия и термотропного полисахарида, в который добавляют малорастворимую соль кальция. Образуется...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002512024
Дата охранного документа: 10.04.2014
+ добавить свой РИД