×

Правообладатель РИД: МАРШАЛЛ Сара (GB)

Показаны записи 1-7 из 7.
10.03.2016
№216.014.c093

Съедобные продукты, устройство и способы для их изготовления

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к устройству и способам изготовления съедобных продуктов посредством экструдирования. Устройство (100), содержит экструзионную головку (118) для экструдирования основного съедобного материала и получение экструдированного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002576453
Дата охранного документа: 10.03.2016
10.01.2016
№216.013.9edd

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способ его получения

Предложен кондитерский продукт с экструдированной корпусной частью. Корпусная часть имеет множество расположенных в ней капилляров. Причем один или более из указанных капилляров, по меньшей мере частично, заполняют материалом начинки. Материал начинки включает летучий при температурах 35°C и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002572306
Дата охранного документа: 10.01.2016
10.09.2015
№216.013.7a84

Маскирование горечи

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ маскирования неприятного вкуса вещества с горьким вкусом предусматривает введение вещества с горьким вкусом с токоферолом и по меньшей мере одним жиром. Причем весовое соотношение вещества с горьким вкусом и токоферола составляет от около...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562953
Дата охранного документа: 10.09.2015
27.07.2014
№216.012.e418

Кондитерские изделия и способы их получения

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт содержит экструдированный корпус и множество капилляров внутри корпуса. Экструдированный корпус является прозрачным. Указанное множество капилляров содержит материал, визуально контрастирующий с экструдированным корпусом....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524182
Дата охранного документа: 27.07.2014
27.07.2014
№216.012.e578

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способы его получения

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Кондитерский продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество расположенных в ней капилляров, а также первое создающее ощущение вещество и второе создающее ощущение вещество. Второе вещество отличается от указанного первого создающего...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524534
Дата охранного документа: 27.07.2014
20.07.2014
№216.012.dda6

Кондитерский продукт и способы его получения

Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложены варианты кондитерского продукта. Продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество капилляров внутри экструдированной корпусной части. Причем корпусная часть содержит смесь кондитерских композиций. В одном из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002522528
Дата охранного документа: 20.07.2014
27.02.2014
№216.012.a4a2

Кондитерский продукт и способ его изготовления

Настоящее изобретение относится к кондитерскому продукту и способу его изготовления. Кондитерский продукт содержит лист экструдированного кондитерского материала, имеющий по меньшей мере один капилляр, расположенный в нем, причем указанный лист по меньшей мере частично свернут или скручен. При...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507861
Дата охранного документа: 27.02.2014
+ добавить свой РИД