×

Правообладатель РИД: Величковский Василий Никитович

Показаны записи 1-7 из 7.
05.02.2019
№219.016.b6fb

Способ производства свекловичных пищевых волокон

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства пищевых волокон из растительного сырья, включающий измельчение исходного сырья, химическую обработку, отбеливание, измельчение, сушку и фасовку готового продукта, при этом в качестве исходного сырья используют сухую...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002678873
Дата охранного документа: 04.02.2019
01.11.2018
№218.016.983c

Способ производства растительно-молочного сквашенного продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Способ предусматривает замену 100% молочных жиров на растительные ненасыщенные на стадии подготовки и нормализации смеси. Затем смесь гомогенизируют, пастеризуют, охлаждают, заквашивают, сквашивают и обезвоживают. Способ...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002671142
Дата охранного документа: 29.10.2018
19.08.2018
№218.016.7df3

Композиция для слоёного теста

Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано для слоеного теста, предназначенного для выпечки дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Композиция для слоеного теста содержит растительное масло, эмульгаторы, структурообразователи Этилцеллюлозу 45 (Ethocel...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002664306
Дата охранного документа: 16.08.2018
20.03.2016
№216.014.c852

Способ производства пищевых волокон из растительного сырья и установка для его осуществления

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства пищевых волокон из растительного сырья включает измельчение исходного сырья, химическую обработку, выделение, измельчение, сушку и фасование готового продукта. В качестве исходного сырья используют сухую свекловичную стружку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002578057
Дата охранного документа: 20.03.2016
20.01.2016
№216.013.a2c6

Способ производства квашеной капусты

Изобретение относится к пищевой и консервной промышленности. Способ производства квашеной капусты, включающий подготовку сырья, укладку нарезанных плодов в емкости, заливку рассолом поваренной соли, выдержку для осуществления ферментации, расфасовку в потребительскую тару с рассолом, притом...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002573312
Дата охранного документа: 20.01.2016
27.12.2015
№216.013.9e7d

Способ производства квашеной капусты

Изобретение относится к пищевой и консервной промышленности, а именно к способу производства квашеной капусты. Подготавливают сырье и укладывают нарезанные плоды в емкости. Заливают рассолом поваренной соли и выдерживают для осуществления ферментации. Расфасовывают в потребительскую тару с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002572203
Дата охранного документа: 27.12.2015
27.12.2013
№216.012.8f0b

Способ производства творога

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает нормализацию смеси до содержания белка 3,0-5,5%, содержания жира до 0,05-30%, ее гомогенизацию при давлении 100-250 атмосфер с последующей пастеризацией при температуре 75-120°C. Изобретение позволяет получить сгусток со...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002502312
Дата охранного документа: 27.12.2013
+ добавить свой РИД