×

Правообладатель РИД: Лепилкина Ольга Валентиновна

Показаны записи 1-4 из 4.
01.06.2019
№219.017.71e0

Способ выделения водорастворимых белков из сыра

Изобретение относится к аналитической химии и может быть использовано при анализе количественного содержания водорастворимых белков в сырах. Для этого измельченные образцы сыра растирают до получения однородной суспензии с дистиллированной водой в соотношении 1:3-6 при температуре 38-42°С....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002689755
Дата охранного документа: 30.05.2019
23.11.2018
№218.016.a00d

Способ производства мягкого сыра

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к сыродельной отрасли, и может быть использовано в производстве сыра. Способ предусматривает пастеризацию нормализованной смеси, охлаждение до температуры свертывания, внесение в смесь закваски молочнокислых бактерий, хлористого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002673134
Дата охранного документа: 22.11.2018
10.09.2014
№216.012.f19d

Способ определения массовой доли свободного жира в твердообразных продуктах на молочной основе с применением вакуумной сушки

Изобретение относится к техническому контролю в сыродельной отрасли молочной промышленности. Способ предусматривает вырезание из анализируемого продукта пробы в форме пластинки размером (10×10×2) мм, помещение ее в стеклянную бюксу объемом 10 см и массой М, измерение массы бюксы с пробой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002527675
Дата охранного документа: 10.09.2014
20.12.2013
№216.012.8e21

Способ определения количества свободного жира в твердообразных продуктах на молочной основе

Изобретение относится к сыродельной отрасли молочной промышленности, а именно к методам технического контроля. Способ предусматривает внесение в молочный жиромер 1,5 г продукта, измельченного на металлической терке с отверстиями диаметром 5-7 мм, добавление 10 см водного раствора хлористого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002502068
Дата охранного документа: 20.12.2013
+ добавить свой РИД