×

Правообладатель РИД: Ткешелашвили Манана Емельяновна

Показаны записи 1-10 из 10.
30.05.2023
№223.018.7396

Состав для приготовления шоколадной массы

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано при производстве шоколада. Предложенный состав для приготовления шоколадной массы содержит, мас. %: какао тертое 30-35; какао-масло 15,0-21,0; соевый фосфатидный концентрат (лецитин)...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002761380
Дата охранного документа: 07.12.2021
30.05.2023
№223.018.7326

Способ производства печенья повышенной пищевой ценности

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано при производстве мучных кондитерских изделий, а именно печенья повышенной пищевой ценности, обогащенного антиоксидантами и силимарином, с повышенным содержанием белка. Предложен способ...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002775492
Дата охранного документа: 01.07.2022
30.05.2023
№223.018.7303

Способ получения обогащенного хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности, конкретно к области производства хлеба. Способ получения обогащенного хлеба включает безопарное приготовление теста, его разделку, формование и выпечку. При приготовлении теста смешивают пшеничную муку, муку киноа, дрожжи хлебопекарные...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002777411
Дата охранного документа: 03.08.2022
10.04.2019
№219.017.02e6

Способ производства кремово-сбивной массы для конфет, конфета и способ ее получения

Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть применено для приготовления сахарных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление сбивной массы путем сбивания уваренного сахаро-паточного сиропа со студнеобразователем и пенообразователем с последующим смешиванием...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002314704
Дата охранного документа: 20.01.2008
10.04.2019
№219.017.024c

Способ производства сахарного печенья

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. Предварительно готовят эмульсию из инвертного сиропа, яичного продукта, молочного продукта, солодового экстракта, сахаросодержащего компонента, соли, соды, ароматических добавок, жирового компонента,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002345533
Дата охранного документа: 10.02.2009
10.04.2019
№219.017.0094

Способ производства карамели с начинкой, переслоенной карамельной массой

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности, к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано для получения сахаристых кондитерских изделий, в частности, карамели. Предложенный способ включает приготовление карамельного сиропа, уваривание его до получения карамельной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002292152
Дата охранного документа: 27.01.2007
10.04.2019
№219.017.008c

Способ производства помадных конфет

Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для приготовления помадных конфет. Предложенный способ включает приготовление помады, введение в нее вкусовых и ароматических добавок с одновременным темперированием. Затем формование полученной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002292153
Дата охранного документа: 27.01.2007
10.04.2019
№219.017.0000

Способ производства халвы

Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли и может быть использовано для приготовления халвы. Способ производства халвы включает предварительное приготовление тертой жировой массы, смешивание ее с вкусовыми и ароматическими добавками, введение в тертую жировую...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002287286
Дата охранного документа: 20.11.2006
27.06.2014
№216.012.d9af

Кондитерское изделие

Изобретение относится к многослойным кондитерским изделиям, одним из слоев в которых является слой, изготовленный из халвичной массы. Кондитерское изделие состоит, по крайней мере, из корпуса в виде, по крайней мере, двух уложенных один на другой слоев с одинаковой или близкой активностью воды,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002521505
Дата охранного документа: 27.06.2014
20.09.2013
№216.012.699f

Сбивное кондитерское изделие с низким гликемическим индексом

Изобретение относится к кондитерским изделиям профилактического и диетического назначения. Сбивное кондитерское изделие с низким гликемическим индексом имеет корпус, выполненный посредством формования сбивной кондитерской массы. Сбивная кондитерская масса получена из композиции, включающей в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002492690
Дата охранного документа: 20.09.2013
+ добавить свой РИД