×

Правообладатель РИД: Мерзликина Александра Андреевна

Показаны записи 1-10 из 16.
24.08.2019
№219.017.c37f

Способ производства напитка из творожной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве напитка из творожной сыворотки. Способ предусматривает ультрафильтрацию творожной сыворотки с получением пермеата, смешивание экстракта стевии и пермеата творожной сыворотки. Внесение инулина, колера и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698129
Дата охранного документа: 22.08.2019
24.08.2019
№219.017.c37d

Производство безлактозного творога кислотным способом

Изобретение относится к молочной промышленности, и может быть использовано при производстве творога. Способ предусматривает нормализацию молочного сырья, гомогенизацию, пастеризацию и охлаждение до температуры заквашивания. Внесение закваски содержащей мезофильные стрептококки и Streptococcus...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698128
Дата охранного документа: 22.08.2019
23.08.2019
№219.017.c349

Способ производства безлактозного кисломолочного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочного продукта. Способ включает нормализацию, гомогенизацию, пастеризацию, охлаждение молочного сырья до температуры заквашивания, внесение закваски, содержащей бифидобактерии, термофильные...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698068
Дата охранного документа: 21.08.2019
23.08.2019
№219.017.c33f

Способ производства безлактозного кефира

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кефира. Способ включает нормализацию молочного сырья, пастеризацию, гомогенизацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение производственной закваски на кефирных грибках, количество которой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698070
Дата охранного документа: 21.08.2019
23.08.2019
№219.017.c32f

Способ производства безлактозной ряженки

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает нормализацию молочного сырья, гомогенизацию, пастеризацию, топление, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, содержащей Streptococcus salivarius ssp.thermophilus AiBi «Golden Time» серия S 4.01 SWEET в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698076
Дата охранного документа: 21.08.2019
23.08.2019
№219.017.c31f

Способ производства безлактозного творога из топленого молока

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве творога. Способ предусматривает нормализацию молочного сырья, гомогенизацию, пастеризацию, топление и охлаждение до температуры заквашивания. Внесение закваски, содержащей мезофильные молочнокислые...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698066
Дата охранного документа: 21.08.2019
23.08.2019
№219.017.c311

Способ производства безлактозного творога

Изобретение относится к молочной промышленности Способ включает нормализацию молочного сырья, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение раствора сычужного фермента, закваски, содержащей мезофильные стрептококки и Streptococcus salivarius ssp.thermophilus AiBi «Golden Time»...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698064
Дата охранного документа: 21.08.2019
23.08.2019
№219.017.c302

Способ производства безлактозного йогурта

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной, и может быть использовано при производстве йогурта. Способ предусматривает нормализацию молочного сырья, гомогенизацию, пастеризацию и охлаждение до температуры заквашивания. Внесение закваски, содержащей молочнокислую...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698079
Дата охранного документа: 21.08.2019
19.04.2019
№219.017.319d

Способ производства творога

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ характеризуется тем, что нормализованную смесь подвергают бактофугированию при температуре 55±5°С путем внесения в потоке пищевых антиоксидантов - Origanox, взятого в количестве 0,02%, или яичного лизоцима - в количестве 0,0002% к массе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002428040
Дата охранного документа: 10.09.2011
19.04.2019
№219.017.2c3e

Способ производства творожного глазированного сырка

Изобретение относится к молочной промышленности. Готовят творожную массу, содержащую творог с массовой долей влаги 64,0-80,0%, который перемешивают с приготовленной сахаро-масляной смесью в течение 3-5 мин, вводят пищевую добавку, в качестве которой используют комплексную пищевую добавку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002285431
Дата охранного документа: 20.10.2006
+ добавить свой РИД