×

Правообладатель РИД: Харенко Елена Николаевна

Показаны записи 1-4 из 4.
09.05.2019
№219.017.50a9

Способ получения жира из печени рыб

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения жира из печени рыб. Способ получения жира из печени рыб включает размораживание сырья до температуры минус 1 - минус 5°С и измельчение до размера частиц 2-5 мм. Далее полученный продукт подвергают воздействию...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002468072
Дата охранного документа: 27.11.2012
11.03.2019
№219.016.d841

Способ получения питательной основы для микробиологических сред

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано для культивирования широкого спектра микроорганизмов. Способ предусматривает отбор овариальной жидкости осетровых рыб V стадии зрелости. Осуществляют фильтрацию отобранной овариальной жидкости осетровых рыб V зрелости с последующей...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002391392
Дата охранного документа: 10.06.2010
10.05.2018
№218.016.388f

Способ производства вареного рыбного колбасного изделия

Способ включает подготовку, измельчение и смешивание рыбного сырья с рецептурными компонентами, с последующим формованием готового фарша в оболочку и термообработку. В качестве рыбного сырья используют фарш осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры. В качестве рецептурных компонентов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002646919
Дата охранного документа: 12.03.2018
20.03.2013
№216.012.2fb6

Устройство для определения качества продуктов живой и неживой природы

Изобретение относится к средствам контроля качества продуктов живой и неживой природы и может быть использовано для оценки безопасности пищевых и кормовых продуктов, природных и сточных вод, грунтов, почвы, разработки ПДК загрязняющих веществ, а также влияния хозяйственной деятельности человека...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477749
Дата охранного документа: 20.03.2013
+ добавить свой РИД