×

Правообладатель РИД: УНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

Показаны записи 1-10 из 12.
20.11.2014
№216.013.0754

Пероральная композиция с эффектом, направленным против старения кожи

Изобретение относится к области косметологии и представляет собой композицию, адаптированную для перорального потребления и способную обеспечить эффект, направленный против старения кожи потребителя, содержащую лиганд PPAR, содержащий жирную кислоту омега-3, выбранную из DHA, EPA или их смесей,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533277
Дата охранного документа: 20.11.2014
20.11.2013
№216.012.80a3

Замороженные кондитерские продукты

Изобретение относится к пищевой промышленности. Замороженный кондитерский продукт включает замороженную композицию и композицию шоколада или аналога шоколада. Композиция шоколада или аналога шоколада включает нежировые сухие вещества какао. Пищевой продукт содержит по меньшей мере 0,01 вес.%...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002498607
Дата охранного документа: 20.11.2013
10.10.2013
№216.012.7145

Потребительский продукт для улучшения умственной деятельности

Изобретение относится к напиткам. Предложен напиток, способный доставлять от 80 до 500 мг теанина и от 30 до 400 мг кофеина человеку через рот. При этом напиток имеет вес менее 500 г. Изобретение позволяет получить композицию напитка, проявляющую синергетическое воздействие на умственную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002494654
Дата охранного документа: 10.10.2013
27.09.2013
№216.012.6da6

Замороженное кондитерское изделие

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен замороженный кондитерский продукт, имеющий толщину по меньшей мере 10 мм, но менее 40 мм, и включающий от 25 до 70 вес.% прозрачных частиц льда, полученных из обезгаженной и деминерализованной воды и имеющих средний размер от 2 до 30 мм....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002493721
Дата охранного документа: 27.09.2013
20.09.2013
№216.012.69a5

Замороженные кондитерские изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности. Замороженное кондитерское изделие с рН от 4,7 до 5,5 содержит подсластитель, буфер, белок и жир. Причем буфер включает слабую кислоту, а также натриевую или калиевую соль указанной слабой кислоты. При этом соотношение между указанной солью и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002492696
Дата охранного документа: 20.09.2013
10.08.2013
№216.012.5b70

Мороженое

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает аэрирование и частичное замораживание смеси ингредиентов. Далее получают суспензию. Суспензия содержит аэрированную частично замороженную смесь и замороженные частицы с размером от 0,1 до 1 мм. Причем количество замороженных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002489029
Дата охранного документа: 10.08.2013
20.07.2013
№216.012.564c

Композиции для лечения волос

Изобретение относится к косметической промышленности, в частности представляет собой композицию для ухода за сухими поврежденными волосами, содержащая, по меньшей мере, один лактон в комбинации с трегалозой. Изобретение обеспечивает увеличение послушности сухих поврежденных волос при укладке. 4...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002487700
Дата охранного документа: 20.07.2013
10.05.2013
№216.012.3dd4

Способ получения пенообразующего средства

Изобретение относится к области биохимии. Предложен способ получения пенообразующего средства. Способ включает культивирование в ферментативной среде микроорганизма, клетки которого внеклеточно продуцирует пенообразующее средство. При этом ферментативная среда содержит пеногаситель, который...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002481395
Дата охранного документа: 10.05.2013
27.03.2013
№216.012.3089

Замороженные кондитерские изделия

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Предложено замороженное кондитерское изделие, имеющее pH от 4 до 6 и включающее 2-12 вес.% фруктоолигосахаридов и 0,6-4 вес.% буфера. Также предложен способ получения замороженного кондитерского изделия. Данная группа изобретений...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477963
Дата охранного документа: 27.03.2013
10.03.2013
№216.012.2d02

Способ получения замороженных кондитерских изделий с покрытием

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Способ включает получение двух листов материала покрытия. Покрытие состоит на 55-80 вес.% из частиц и на 20-45 вес.% из связующего. Связующее содержит водный раствор подсластителей плотностью 70-90° Брикс. В качестве частиц используют кусочки...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477053
Дата охранного документа: 10.03.2013
+ добавить свой РИД