×

Правообладатель РИД: БАРКОН НЬЮТРАСАЙНС (МБ) КОРП. (CA)

Показаны записи 1-10 из 22.
20.01.2018
№218.016.17f0

Продукт из белка бобовых культур с доведенным ph

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к белковому продукту из зернобобовых культур с содержанием белка, равным, по меньшей мере, примерно 60 мас.% (N×6,25) на сухую массу, с природным рН в водном среде при pH менее чем примерно 4,4, термостабильному в этом диапазоне pH...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002635375
Дата охранного документа: 13.11.2017
19.01.2018
№218.016.05cb

Получение растворимого соевого продукта ("8704")

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Соевый белковый продукт с содержанием белка, равным по меньшей мере 60% (по массе) (N×6,25) по отношению к сухому весу, смешанный с растворимыми в воде порошкообразными материалами для получения водных растворов смеси, который может...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002631000
Дата охранного документа: 15.09.2017
25.08.2017
№217.015.cfb3

Получение изолята соевого белка с помощью экстракции хлоридом кальция ("s703 cip")

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения соевого белкового продукта с содержанием соевого белка по меньшей мере около 60 мас. % (N×6,25) по основе сухой массы реализуют следующим методом. Экстрагируют источник соевого белка водным раствором хлорида кальция при низком рН...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002620949
Дата охранного документа: 30.05.2017
25.08.2017
№217.015.cb0c

Соевый белковый изолят c отрегулированным рн и его применение

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Обеспечивают водный раствор начального соевого белкового продукта, имеющего содержание белка по меньшей мере 60 мас.% (N×6,25) d.b., который является полностью растворимым в водных средах при pH ниже 4,4 и термически стабильным в этом...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002620067
Дата охранного документа: 22.05.2017
25.08.2017
№217.015.ae4f

Получение растворов растворимого белка из бобовых культур

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Для получения белкового продукта из зернобобовых, имеющего содержание белка из расчета на сухую массу (N×6,25) 60-100 мас.%, способ осуществляют следующим образом. Проводят экстракционную обработку источника белка зернобобовых водным...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612882
Дата охранного документа: 13.03.2017
25.08.2017
№217.015.9e04

Соевые белковые продукты с улучшенной водосвязывающей способностью

Группа изобретений относится к способам получения соевого белкового продукта с содержанием соевого белка, по меньшей мере, 60% мас. (N×6,25) в расчете на сухую массу. Источник соевого белка подвергают экстракционной обработке водным раствором соли кальция для переведения в растворимую форму...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002610666
Дата охранного документа: 14.02.2017
27.08.2016
№216.015.50ed

Усовершенствованное получение белкового раствора из сои

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Способ характеризуется (a) экстракционной обработкой источника соевого белка водным раствором соли кальция с целью вызвать солюбилизацию соевого белка из белкового источника и образовать водный раствор соевого белка, (b) отделением водного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002595819
Дата охранного документа: 27.08.2016
20.03.2016
№216.014.caa2

Вяжущий вкус в соевых белковых растворах

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Раствор соевого белка, имеющего сниженный вяжущий вкус, получают следующим способом. Осуществляют экстракционную обработку источника соевого белка водным раствором соли кальция, не обязательно содержащим антиоксидант, с целью вызвать...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002577963
Дата охранного документа: 20.03.2016
20.03.2016
№216.014.cadd

Соево-белковый продукт (варианты) и способ его получения

Группа изобретений относится к пищевой, кормовой и косметической отраслям. Экстрагируют источник соевого белка водным раствором хлорида кальция при pH от 5 до 11 с концентрацией менее 1,0 М. Отделяют водный раствор соевого белка от остаточного количества источника соевого белка. Далее могут...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002577969
Дата охранного документа: 20.03.2016
27.01.2016
№216.014.bc7c

Белковый продукт канолы из супернатана

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Белковый продукт канолы имеет содержание белка менее чем 88.98 мас.%, предпочтительно, по меньшей мере, 60 мас.% (N×6,25), в расчете на сухую массу, и содержит, по меньшей мере, 85 мас.% белка канолы 2S и менее чем 15 мас.% белка канолы 7S...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002573913
Дата охранного документа: 27.01.2016
+ добавить свой РИД