×

Правообладатель РИД: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова"

Показаны записи 1-6 из 6.
10.06.2013
№216.012.4631

Способ приготовления булочки детской

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает замес теста из муки пшеничной первого сорта, прессованных дрожжей, соли йодированной, сахара-песка и воды, его брожение, разделку, расстойку и выпечку. При замесе теста в него дополнительно вносят муку тыквенную, полученную из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002483549
Дата охранного документа: 10.06.2013
27.04.2013
№216.012.388d

Способ получения чипсов из свиной шкуры

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения снековой продукции. Способ предусматривает инспекцию свиной шкурки, зачистку от щетины, загрязнений, варку, нарезку на кусочки, сушку, охлаждение, обжаривание. Охлажденную свиную шкуру от 0°С до - 4°С в течение 5-6...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002480038
Дата охранного документа: 27.04.2013
10.04.2013
№216.012.31bb

Пневмомеханический высевающий аппарат

Пневмомеханический высевающий аппарат включает бункер для семян с заслонкой и семенной камерой, отборочно-подающее устройство, разгоночную трубку с клапаном и рамку с роликом. Ролик взаимодействует с кулачком, а рамка соединена со штоком, имеющим рабочую пружину. Отборочно-подающее устройство...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002478274
Дата охранного документа: 10.04.2013
10.02.2013
№216.012.2339

Устройство для поворота летательного аппарата

Изобретение относится к электротехнике, к электрическим двигателям, и может быть использовано для создания моментов сил, способных поворачивать подвижные объекты, перемещающиеся в пространстве относительно силовых линий магнитного поля. Технический результат состоит в создании моментов сил,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002474519
Дата охранного документа: 10.02.2013
27.01.2013
№216.012.1fed

Способ очистки фритюрного жира

Изобретение относится к методам очистки отработанных фритюрных жиров и может быть использовано в кулинарном и кондитерском производствах. Согласно способу очищаемый жир одновременно нагревают до температуры 50-70°С, пропускают через адсорбционную колонку, которая одета в тепловую водяную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002473674
Дата охранного документа: 27.01.2013
10.01.2013
№216.012.1705

Способ производства мясо-растительных консервов из баранины с нутом и мясо-растительные консервы из баранины с нутом

Группа изобретений относится к пищевой промышленности и может быть использована при производстве консервированных продуктов для быстрого питания. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление композиции, фасовку в стеклянную тару и стерилизацию в автоклаве с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002471385
Дата охранного документа: 10.01.2013
+ добавить свой РИД