26.11.2021
221.018.4012

Система лечения проблемной кожи (акне и розацеа)

Вид РИД

Произведение искусства

Хеш-код депонирования: 44e656cd944316eb46310e276bad81f4d3ddd3199db709e5a5c5076c3b09b082
Юридическая информация Свернуть Развернуть
Наименование РИД на английском: System of treatment for problem skin (acne and rosacea)
Вид произведения: Алгоритм комплексного ведения пациентов с акне и розацеа
Сведения о ранних публикациях произведения:
Дата опубликования: 02.2019
Место опубликования: Изначально информация была опубликована в закрытом аккаунте с сети "Инстаграмм", затем на ютуб канале в виде мастер-класса по системному подходу к лечению пациентов с акне и розацеа.
Описание Свернуть Развернуть
Описание произведения: Алгоритм системного обучения для лечения пациентов с акне и розацеа. Собран воедино комплексный подход к пациентам с проблемной кожей. Разработана методика ведения их дистанционно, онлайн, при помощи видеокурса с чек-листами. 4 недели пошагового кураторства: 1) Обучение наружному уходу за кожей с акне и розацеа, обучения составам применяемых средств (как лечебных, так сопровождающих уходовых), 2) Обучение принципам питания при таких заболеваниях, 3) Обучение важности, физиологичности, верности выбора физической нагрузки и работе со стрессом (рассказаны методики работы при наличии психосоматики при акне/розацеа). 4) Обучение необходимости обследования с точки зрения патофизиологии кожи (с оценкой показателей в анализах: гормональный статус - половые, щитовидной, инсулин; признаки воспаления - АСЛо, ОАК, состояния ЖКТ - копрограмма, гастропанель, анализ по Осипову), устранение выявленных дефицитов макронутриентов (белков, жиров, клетчатки) и микроэлементов (основных витаминов - Д, А, Е,В12, железо, ОЖСС, ферритин, цинк), а также проведение его оценки с вариантами дальнейшей тактики по результатам (как "второе мнение" специалиста в случае согласия обучающегося).
Ключевые слова: регенеративная медицина, кейс-метод в обучении, проблемная кожа, система для лечения, методическое онлайнпособие
Реферат Свернуть Развернуть
Алгоритм системного обучения для лечения пациентов с акне и розацеа. Собран воедино комплексный подход к пациентам с проблемной кожей. Разработана методика ведения их дистанционно, онлайн, при помощи видеокурса с чек-листами. 4 недели пошагового обучения пациентов, столкнувшихся с такой проблемой (все -от наружного ухода до понимания обследования и образа жизни с такой патологией)
Источник поступления информации: Портал edrid.ru

Похожие РИД в системе