×
06.12.2017
217.015.efe7

Технология инфракрасной конвекционной сушки

Вид РИД

Секрет производства («ноу-хау»)

Юридическая информация Свернуть Развернуть
Наименование РИД на английском: Infrared drying
Краткое описание РИД Свернуть Развернуть
Аннотация: Технология инфракрасной сушки позволяет сохранять до 90% полезных веществ в сушимом продкуте
Ключевые слова: инфракрасная сушка

Характеристика результата

Макет, Модель, Экспериментальный образец, Опытный образец/опытная партия, Промышленный образец, Технологический процесс, Продукция

Основные результаты: Достигнутые результаты являются самыми конкурентноспособными по себестоимости на испарение 1 литра воды из сушимого продукта
Новизна: Усовершенствование известных результатов
Развернутое описание Свернуть Развернуть
Приоритетные направления развития науки, технологий и техники в РФ: Рациональное природопользование
Область применения РИД:
в пищевой и перерабатывающей промышленности
Особые свойства / Отличительные характеристики: энергоемкость
Этап жизненного цикла объекта учета: Производство
Перспективные направления применения для дальнейших исследований и разработок: востребованность высокая, перспективы хорошие
Подтверждение мирового уровня технологий: аналогов нет
Форма представления сведений об объекте учета: Иное, указать
Реферат Свернуть Развернуть
оснащение перерабатывающих заводов
Оригинал произведения Свернуть Развернуть
Содержательная часть РИД:
Фотографии, рисунки, чертежи Свернуть Развернуть
Форма представления сведений об объекте учета:
Хеш-код депонирования: 3B7015D6B235CA9696CEFF4B9CAE657C7F2CF168D929C902BF237EEA1A9579B5
Источник поступления информации: Портал edrid.ru
+ добавить свой РИД