×
17.04.2019
219.017.1755

СПОСОБ СМАЗКИ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Вид РИД

Изобретение

Юридическая информация Свернуть Развернуть

Правообладатели

№ охранного документа
0000045573
Дата охранного документа
31.01.1936
Реферат Свернуть Развернуть

Предлагаемый способ смазки заключается в том, что готовые изделия по выемке их из печи смазывают поджаренным до температуры 240-250° крахмалом, разведенным горячей водой до консистенции сиропа.

Хлебные изделия, смазанные по предлагаемому способу, приобретают красивый блестящий вид.

Способ смазки булочных изделий, отличающийся тем, что хлебные изделия по выемке их из печи смазывают поджаренным до 240-250° крахмалом, разведенным, водой до сиропообразной консистенции.
Источник поступления информации: Роспатент

Showing 1-1 of 1 item.
11.03.2019
№219.016.de01

Устройство для печатания тестовых заготовок пряников с начинкой

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к устройствам для одновременного печатания нескольких тестовых заготовок, преимущественно из пластичного теста. Устройство для печатания тестовых заготовок пряников с начинкой содержит форму, установленную на основании устройства, и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02162286
Дата охранного документа: 27.01.2001
+ добавить свой РИД