×
27.07.2014
216.012.e35f

ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ

Вид РИД

Изобретение

Юридическая информация Свернуть Развернуть
№ охранного документа
0002523997
Дата охранного документа
27.07.2014
Краткое описание РИД Свернуть Развернуть
Аннотация: Изобретение касается листа для демонстрации изделий, содержащего демонстрационную зону, имеющую множество клейких зон. Каждая клейкая зона содержит одно или более клейких мест. Каждая клейкая зона дополнительно связана с одним или более идентификаторов изделий. Демонстрационный лист, выполненный согласно изобретению, является альтернативой формованному пластиковому лотку, при этом он дешевле в изготовлении и не требует замены при изменении номенклатуры изделий. 4 н. и 9 з.п. ф-лы, 1 табл., 6 ил.
Реферат Свернуть Развернуть

Настоящее изобретение относится к листу для демонстрации изделий. Такие листы для демонстрации могут использоваться, например, для размещения кондитерских изделий в заданных положениях внутри упаковки, такой как 'наборная коробка'.

'Наборная коробка' состоит из наружной упаковки, охватывающей множество кондитерских изделий, и используется в качестве подарка, например, такого как на днях рождения или праздниках и других праздничных событиях. Желательно, чтобы кондитерские изделия были скомпонованы привлекательным образом внутри наружной упаковки. При отсутствии специальных признаков для обеспечения такой компоновки перемещение кондитерских изделий во время транспортировки может уменьшать привлекательность компоновки изделий и, следовательно, воспринимаемую ценность наборной коробки.

Поэтому в данной области техники известно, что такая компоновка должна достигаться посредством формованного пластикового лотка, имеющего множество углублений для размещения кондитерских изделий. Каждое формованное углубление надлежащим образом профилировано для размещения заданного типа кондитерского изделия. Это преимущественно обеспечивает то, что изделия размещаются в правильных положениях во время изготовления и остаются в таких положениях во время транспортировки и демонстрации наборных коробок. Дополнительно, любые недостающие изделия быстро идентифицируются, позволяя замещать их до конечной упаковки.

Однако формованные пластиковые лотки имеют ряд недостатков. В частности, лотки являются дорогостоящими при проектировании и изготовлении. Любое изменение изделий, которые должны быть включены в наборную коробку (или даже в компоновке существующих изделий), потребует изготовления нового лотка (и, следовательно, новых литьевых форм), так что, например, временная замена одного изделия другим является неосуществимой.

Согласно первому аспекту изобретения создан лист для демонстрации изделий, содержащий демонстрационную зону, имеющую множество клейких зон, каждая из которых содержит одно или более клейких мест, при этом каждая клейкая зона дополнительно связана с одним или более идентификаторов изделий.

Будет понятно, что каждая клейкая зона является отдельной от всех других клейких зон. В качестве используемого в материалах настоящей заявки, 'идентификатор изделия' является средством идентификации изделия или номенклатуры изделий, из которой может быть выбрано изделие, предназначенное для прикрепления к клейкой зоне.

В одном из вариантов осуществления, идентификатор изделия содержит графическое изображение изделия или номенклатуру изделий.

В одном из вариантов осуществления, идентификатор изделия содержит текстовое наименование и/или описание изделия или номенклатуру изделий.

В одном из вариантов осуществления, идентификатор изделия содержит машинно-читаемое описание изделия или номенклатуру изделий, например штрих-код.

В одном из вариантов осуществления, каждая клейкая зона содержит печатный слой и клейкий слой, при этом каждый идентификатор изделия содержит, по меньшей мере, часть печатного слоя, а одно или боле клейких мест содержат, по меньшей мере, часть клейкого слоя. В дополнительном варианте осуществления, по меньшей мере, часть клейкого слоя перекрывает, по меньшей мере, часть печатного слоя.

В одном из вариантов осуществления, лист демонстрации изделий дополнительно содержит один или более антиадгезионных листов, покрывающих по существу все клейкие зоны. Пригодные антиадгезионные листы включают в себя любой материал, который будет временно приклеиваться к клейким зонам, но который может сниматься по существу без нарушения целостности клейких зон, такой как покрытая силиконом пленка или бумага, например, такая как бумага с удельным весом от 30 до 120 г/м2.

В одном из вариантов осуществления, площадь поверхности каждой клейкой зоны меньше площади поверхности, занятой изделиями, указанными в соответствующем идентификаторе (идентификаторах) изделия.

В одном из вариантов осуществления, демонстрационная зона является по существу плоской.

Согласно второму аспекту изобретения создан лист для демонстрации изделий, имеющий по существу плоскую демонстрационную зону и множество групп кондитерских изделий, разъемным образом установленных в демонстрационной зоне посредством адгезива, причем каждая группа кондитерских изделий содержит одно или более кондитерских изделий, при этом демонстрационная зона между группами кондитерских изделий по существу свободна от адгезива.

Очевидно, что каждая группа кондитерских изделий отдельна от всех других групп кондитерских изделий. Кроме того, будет понятно, что, в контексте изобретения, 'разъемным образом установленный в ней' означает, что кондитерские изделия могут сниматься с листа для демонстрации изделий без существенного повреждения в отношении кондитерского изделия.

Согласно третьему аспекту изобретения создана упаковка для изделий, содержащая лист для демонстрации изделий, одно или более кондитерских изделий, разъемным образом установленных на листе для демонстрации посредством адгезива, и материал покрытия, при этом одно или более изделий размещены между листом для демонстрации изделий и материалом покрытия.

В одном из вариантов осуществления, лист для демонстрации изделий соответствует первому или второму аспектами изобретения.

В одном из вариантов осуществления, материал покрытия содержит прозрачный участок, который обеспечивает просмотр, по меньшей мере, одного кондитерского изделия внутри упаковки.

В одном из вариантов осуществления, материал покрытия полностью охватывает лист для демонстрации изделий и кондитерские изделия, установленные на нем. В дополнительном варианте осуществления, материал покрытия содержит коробку, вмещающую лист демонстрации изделий и кондитерские изделия, установленные на нем. В альтернативном дополнительном варианте осуществления, материал покрытия содержит гибкую обертку. Пригодные гибкие обертки известны специалисту в данной области техники и включают в себя целлофановую обертку, перфорированный лазером повторно закрываемый ламинированный пакет и бумажный пакет.

В альтернативном варианте осуществления, материал покрытия не охватывает лист для демонстрации изделий, но взаимодействует с листом для демонстрации изделий, для того чтобы охватывать изделия. Такое взаимодействие может быть в виде физического зацепления, прикрепления клеем или любом другом виде. В дополнительном варианте осуществления, лист для демонстрации изделий дополнительно содержит одну или более боковых стенок, и материал покрытия зацепляется с одной или более боковых стенок, чтобы закрывать изделия. В еще одном дополнительном варианте осуществления, лист для демонстрации изделий содержит основание и четыре боковых стенки, а материал покрытия содержит крышку, которая помещается поверх боковых стенок, чтобы закрыть изделия.

В одном из вариантов осуществления, лист для демонстрации изделий содержит плоскую демонстрационную зону, а множество изделий разъемным образом установлены в плоской демонстрационной зоне.

Согласно четвертому аспекту изобретения, предложен способ для изготовления листа для демонстрации изделий согласно первому аспекту изобретения, при котором обеспечивают лист для демонстрации, имеющий демонстрационную зону; печатают, по меньшей мере, первую и вторую области демонстрационной зоны обозначениями изделий, предназначенных для прикрепления к ним; и по отдельности покрывают, по меньшей мере, часть каждой из первой и второй областей слоем адгезива.

Печать листа основания и покрытие клеем могут выполняться с использованием любой пригодной последовательности операций печати, например, такой как трафаретная печать (в том числе автоматических, полуавтоматических и ручных последовательностей операций), последовательностей операций офсетной печати или гравюры. Совмещение обозначений изделий и клейкого слоя может достигаться посредством любого пригодного способа совмещения, такого как выравнивание тавровым профилем, отверстием под штифт или ручное выравнивание.

В одном из вариантов осуществления, способ дополнительно содержит наложение одного или более антиадгезионных листов поверх слоя адгезива в первой и второй областях демонстрационной зоны.

Согласно пятому аспекту изобретения создан способ для изготовления листа для демонстрации изделий согласно второму аспекту изобретения, при котором обеспечивают лист для демонстрации, имеющий демонстрационную зону; избирательно покрывают, по меньшей мере, первую и втору области демонстрационной зоны слоем временного адгезива; и накладывают, по меньшей мере, одно кондитерское изделие на временный адгезив в каждой из первой и второй областей, чтобы накрыть временный адгезив.

Согласно шестому аспекту изобретения, предложен способ для изготовления упаковки изделий согласно третьему аспекту изобретения, при котором: покрывают, по меньшей мере, часть листа для демонстрации слоем временного адгезива; накладывают одно или более изделий на слой временного адгезива; и накладывают материал покрытия для размещения изделий между листом для демонстрации и материалом покрытия.

В одном из вариантов осуществления, материал покрытия является гибкой оберткой, а наложение материала покрытия для размещения изделий между листом для демонстрации и материалом покрытия состоит в том, что окружают лист для демонстрации и изделия материалом покрытия и запечатывают края материала покрытия. Запечатывание краев материала покрытия может достигаться любым пригодным средством, таким как склеивание, стачивание, сшивание или термическая сварка. В дополнительном варианте осуществления, материал покрытия содержит полимер, а запечатывание материала покрытия содержит термическую сварку соседних кромок материала покрытия.

В одном из вариантов осуществления, материал покрытия является коробкой, а наложение материала покрытия для размещения изделий между листом для демонстрации и материалом покрытия состоит в том, что помещают лист для демонстрации с изделиями, прикрепленными к нему, внутрь коробки.

Коробка может быть сформирована в качестве одиночного изделия с открытой стороной, через которую вводится нагруженный лист для демонстрации перед тем, как открытая сторона коробки закрывается. Такое закрывание может осуществляться одним или более укупорочных язычков, которые складываются и вставляются в основной корпус коробки или которые присоединяются друг к другу или к основному корпусу коробки посредством адгезива (такого как клейкая лента, термоплавкий адгезив и т.д.) или любого другого подходящего средства.

В качестве альтернативы, закрывание может содержать клапан, который удерживается на месте наружной оберткой из пленки или другого пригодного материала.

В качестве альтернативы, коробка может быть сформирована в качестве минимум двух отдельных частей, таких как основание и крышка. В таких случаях нагруженный лист изделий может помещаться в или на одной из частей (такой как основание), а оставшиеся части (такие как крышка) - присоединяться к первой части для завершения оболочки.

В одном из вариантов осуществления, материал покрытия является крышкой, причем, по меньшей мере, одно из листа для демонстрации и крышки зацепляется с другим из листа для демонстрации и крышки.

Следующие комментарии применяются ко всем аспектам изобретения.

Будет понятно, что 'кондитерские изделия' могут указывать ссылкой на обернутые или необернутые кондитерские изделия, в том числе, но не в качестве ограничения, на шоколад (и подобные материалы, такие как конфитюр); фруктовые, злаковые или ореховые составы; жевательную резинку; жвачку; леденец из жженого сахара; жевательную конфету; желейную конфету; карамель; ириску; пастилу; нугу; бисквит; вафлю или любую их комбинацию. В частности, они могут указывать ссылкой на такие изделия, в целом известные как 'шоколадные слитки', и которые содержат шоколад или подобный материал (зачастую в виде глазури), вместе с другими необязательными ингредиентами.

Изобретение далее будет описано со ссылкой на прилагаемые чертежи, на которых:

фиг. 1 - вид сверху листа для демонстрации изделий согласно одному из вариантов осуществления первого аспекта настоящего изобретения;

фиг. 2 - вид сверху листа для демонстрации изделий с фиг. 1, нагруженного кондитерскими изделиями, согласно одному из вариантов осуществления второго аспекта настоящего изобретения;

фиг. 3 - вид в перспективе упаковки для изделий согласно одному из вариантов осуществления третьего аспекта настоящего изобретения;

фиг. 4 - вид в перспективе с разнесением элементов упаковки согласно второму варианту осуществления третьего аспекта настоящего изобретения;

фиг. 5 - вид в перспективе упаковки для изделий согласно третьему варианту осуществления третьего аспекта настоящего изобретения; и

фиг. 6 - вид в перспективе упаковки изделий согласно четвертому варианту осуществления третьего аспекта настоящего изобретения.

На фиг. 1 показан лист 1 для демонстрации изделий, состоящий из плоского листа двухстороннего картона плотностью 260 г/м2. Одна поверхность картона образует демонстрационную зону 3. На этой демонстрационной зоне размечено несколько мест 7a-7h изделий, причем каждое место 7a-7h изделия идентифицирует изделие, которое должно быть помещено на нем.

Кроме того, в демонстрационной зоне 3 напечатано несколько клейких мест 9a-9f. Клейкие места 9a-9f и места 7а-7h изделий сгруппированы вместе, как показано в Таблице 1.

Таблица 1
Группы клейких зон
Группа Клейкие места Места изделий
1 9a 7a
2 9b 7b и 7c
3 9c 7d
4 9d и 9e 7e
5 9f 7f, 7g и 7h

В пределах каждой группы клейкие места 9a-9f проходят за пределы границ мест 7a-7h изделий.

Как показано на фиг. 2, кондитерские изделия 11a-11h помещаются поверх соответствующих мест 7a-7h изделий. Каждое кондитерское изделие является большим по размеру, чем соответствующее место изделия, так что место изделия не видимо при расположении кондитерского изделия по месту. Кондитерские изделия удерживаются на месте клейкими зонами 9a-9f.

На фиг. 3 показан лист 1 для демонстрации с прикрепленными кондитерскими изделиями 11a-11h, который помещен внутри наружной картонной коробки 21. Прозрачная панель 23 на верхней поверхности коробки 21 позволяет потребителю видеть, по меньшей мере, некоторые из кондитерских изделий 11a-11f, не открывая коробку 21.

Как показано на фиг. 4, лист 1 для демонстрации с прикрепленными кондитерскими изделиями 11a-11h, в качестве альтернативы, размещен внутри состоящей из двух частей коробки, состоящей из части 31 крышки и части 33 основания. Каждая из части 31 крышки и части основания состоит из прямоугольного плоского листа 31a, 33a с боковыми стенками 31b, 33b, проходящими непрерывно по его периметру. Размер части 31 крышки является таким, что боковые стенки 31b части крышки облегающим образом помещаются вокруг наружной части боковых стенок 33b части основания.

Нагруженный лист 1 для демонстрации размещается на плоском листе 33a части основания между боковыми стенками 33b части основания, и часть 31 крышки помещается поверх части 33 основания, для того чтобы закрывать кондитерские изделия 11a-11h. Прозрачная часть 35 в плоском листе 31a части крышки позволяет потребителю видеть, по меньшей мере, некоторые из кондитерских изделий 11a-11f, не снимая часть 33 крышки.

Согласно фиг. 5, лист 1 для демонстрации с прикрепленными кондитерскими изделиями 11a-11h, в качестве альтернативы, помещен внутри состоящей из одной части коробки 41, состоящей из части 43 основания и части 45 крышки, соединенных посредством шарнира 47.

Коробка 41 вырезана из одиночного куска картона и согнута для создания шарнира 47 и для обеспечения каждой из частей 43 и 45 основания и крышки, имеющих прямоугольные плоские листы 43a и 45a и боковые стенки 43b и 45b. Боковые стенки 43b проходят непрерывно по периметру плоского листа 43a части основания. В части 45 крышки боковые стенки 45b проходят по трем кромкам прямоугольного плоского листа 45a; а оставшаяся кромка плоского листа 45a присоединена к одной из боковых стенок 43b части 43 основания посредством шарнира 47. Размер части 45 крышки является таким, что боковые стенки 45b части крышки облегающим образом помещаются вокруг наружной части боковых стенок 43b части основания.

Нагруженный лист 1 для демонстрации размещается на плоском листе 43a части основания между боковыми стенками 43b части основания, и часть 45 крышки складывается поверх части 43 основания, чтобы закрывать кондитерские изделия 11a-11h. Прозрачная часть 49 в плоском листе 45b части крышки позволяет потребителю видеть, по меньшей мере, некоторые из кондитерских изделий 11a-11f, не открывая коробку 41.

Как показано на фиг. 6, лист 1 для демонстрации с прикрепленными кондитерскими изделиями 11a-11h (не показаны), в качестве альтернативы, заключены внутри оберточного материала 51, образованного из слоистого материала из полиэтилентерефталата и полиэтилена. Оберточный материал 51 обертывается в длину вокруг нагруженного листа 1 для демонстрации и подвергается термическому склеиванию (не показано). Два края затем запечатываются и обрезаются для формирования запечатанных краев 53. Оберточный материал 51 обычно подвергается печати цветными рисунками и информацией об изделии, но включает в себя прозрачную часть 55, чтобы позволить потребителю видеть, по меньшей мере, некоторые из кондитерских изделий 11a-11h, не открывая упаковку.

Очевидно, что вместо двухстороннего картона плотностью 260 г/м2 для производства листа 1 для демонстрации изделий могут использоваться другие материалы. Например, может использоваться 3-складчатая структура листа с гофром E (двустороннего плотностью 260 г/м2/100 г/м2/100 г/м2).

В качестве альтернативы, в вариантах осуществления, показанных на фиг. 4 и 5, плоский лист части (33a; 43a) основания может непосредственно формировать лист для демонстрации изделий вместо использования отдельной вставки. В этом случае места 7a-7h изделий и клейкие зоны 9a-9f печатаются на материал части основания, предпочтительно, до того, как боковые стенки (33b; 43b) складывают по месту.


ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
ЛИСТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
Источник поступления информации: Роспатент

Showing 1-10 of 17 items.
20.08.2013
№216.012.5fe8

Упаковочный контейнер, способ его формирования и заготовка

Упаковочный контейнер (10; 100) для транспортировки и демонстрации ряда отдельно упакованных товаров (25; 25′) сформирован из заготовки и содержит, по меньшей мере, основание (14; 14′) и боковые стенки (20, 22; 20′, 22′), образующие внутренний объем для удерживания товаров. По меньшей мере,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002490184
Дата охранного документа: 20.08.2013
10.12.2013
№216.012.86bb

Кондитерский продукт и способ его производства

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт включает экструдированную корпусную часть. Внутри корпусной части расположены три или более капилляра параллельно друг другу в двух или более разных плоскостях. Причем капилляры расположены по периметру корпусной части....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002500173
Дата охранного документа: 10.12.2013
10.01.2014
№216.012.92ae

Жевательная резинка и способы ее производства

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Жевательная резинка включает цельную экструдированную корпусную часть с расположенным в ней множеством капилляров. Причем один или более капилляров по меньшей мере частично заполнены материалом наполнителя. Корпусная часть и/или материал...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002503244
Дата охранного документа: 10.01.2014
27.02.2014
№216.012.a4a2

Кондитерский продукт и способ его изготовления

Настоящее изобретение относится к кондитерскому продукту и способу его изготовления. Кондитерский продукт содержит лист экструдированного кондитерского материала, имеющий по меньшей мере один капилляр, расположенный в нем, причем указанный лист по меньшей мере частично свернут или скручен. При...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507861
Дата охранного документа: 27.02.2014
10.06.2014
№216.012.cf77

Кондитерские изделия и способы их производства

Изобретение относится к шоколадным кондитерским изделиям и способам их производства. Изобретение относится к шоколадному кондитерскому изделию, включающему экструдированную корпусную часть, имеющую расположенный в ней по меньшей мере один капилляр, причем экструдированная корпусная часть...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518882
Дата охранного документа: 10.06.2014
27.06.2014
№216.012.d598

Упаковка

Изобретение относится к ламинированным упаковочным материалам и касается упаковки. Упаковочная обертка изготавливается из материала, имеющего внутреннюю ламинируемую структуру и наружную ламинируемую структуру, соединенные вместе. Отслаивающийся клапан определяется в обертке с помощью офсетных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002520458
Дата охранного документа: 27.06.2014
20.07.2014
№216.012.dda6

Кондитерский продукт и способы его получения

Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложены варианты кондитерского продукта. Продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество капилляров внутри экструдированной корпусной части. Причем корпусная часть содержит смесь кондитерских композиций. В одном из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002522528
Дата охранного документа: 20.07.2014
20.07.2014
№216.012.e0a5

Шоколадная композиция

Настоящее изобретение относится к кондитерской отрасли. Шоколадная композиция включает 50-65 вес.% подсластителя, 25-30 вес.% заменителя какао-масла и/или эквивалента какао-масла, 4-10 вес.% нежировых сухих веществ какао, 0-2 вес.% какао-масла и сухие вещества молока. Причем по меньшей мере 80...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002523295
Дата охранного документа: 20.07.2014
27.07.2014
№216.012.e418

Кондитерские изделия и способы их получения

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт содержит экструдированный корпус и множество капилляров внутри корпуса. Экструдированный корпус является прозрачным. Указанное множество капилляров содержит материал, визуально контрастирующий с экструдированным корпусом....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524182
Дата охранного документа: 27.07.2014
27.07.2014
№216.012.e578

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способы его получения

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Кондитерский продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество расположенных в ней капилляров, а также первое создающее ощущение вещество и второе создающее ощущение вещество. Второе вещество отличается от указанного первого создающего...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524534
Дата охранного документа: 27.07.2014
Showing 1-10 of 18 items.
20.08.2013
№216.012.5fe8

Упаковочный контейнер, способ его формирования и заготовка

Упаковочный контейнер (10; 100) для транспортировки и демонстрации ряда отдельно упакованных товаров (25; 25′) сформирован из заготовки и содержит, по меньшей мере, основание (14; 14′) и боковые стенки (20, 22; 20′, 22′), образующие внутренний объем для удерживания товаров. По меньшей мере,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002490184
Дата охранного документа: 20.08.2013
10.12.2013
№216.012.86bb

Кондитерский продукт и способ его производства

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт включает экструдированную корпусную часть. Внутри корпусной части расположены три или более капилляра параллельно друг другу в двух или более разных плоскостях. Причем капилляры расположены по периметру корпусной части....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002500173
Дата охранного документа: 10.12.2013
10.01.2014
№216.012.92ae

Жевательная резинка и способы ее производства

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Жевательная резинка включает цельную экструдированную корпусную часть с расположенным в ней множеством капилляров. Причем один или более капилляров по меньшей мере частично заполнены материалом наполнителя. Корпусная часть и/или материал...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002503244
Дата охранного документа: 10.01.2014
27.02.2014
№216.012.a4a2

Кондитерский продукт и способ его изготовления

Настоящее изобретение относится к кондитерскому продукту и способу его изготовления. Кондитерский продукт содержит лист экструдированного кондитерского материала, имеющий по меньшей мере один капилляр, расположенный в нем, причем указанный лист по меньшей мере частично свернут или скручен. При...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507861
Дата охранного документа: 27.02.2014
10.06.2014
№216.012.cf77

Кондитерские изделия и способы их производства

Изобретение относится к шоколадным кондитерским изделиям и способам их производства. Изобретение относится к шоколадному кондитерскому изделию, включающему экструдированную корпусную часть, имеющую расположенный в ней по меньшей мере один капилляр, причем экструдированная корпусная часть...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518882
Дата охранного документа: 10.06.2014
27.06.2014
№216.012.d598

Упаковка

Изобретение относится к ламинированным упаковочным материалам и касается упаковки. Упаковочная обертка изготавливается из материала, имеющего внутреннюю ламинируемую структуру и наружную ламинируемую структуру, соединенные вместе. Отслаивающийся клапан определяется в обертке с помощью офсетных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002520458
Дата охранного документа: 27.06.2014
20.07.2014
№216.012.dda6

Кондитерский продукт и способы его получения

Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложены варианты кондитерского продукта. Продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество капилляров внутри экструдированной корпусной части. Причем корпусная часть содержит смесь кондитерских композиций. В одном из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002522528
Дата охранного документа: 20.07.2014
20.07.2014
№216.012.e0a5

Шоколадная композиция

Настоящее изобретение относится к кондитерской отрасли. Шоколадная композиция включает 50-65 вес.% подсластителя, 25-30 вес.% заменителя какао-масла и/или эквивалента какао-масла, 4-10 вес.% нежировых сухих веществ какао, 0-2 вес.% какао-масла и сухие вещества молока. Причем по меньшей мере 80...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002523295
Дата охранного документа: 20.07.2014
27.07.2014
№216.012.e418

Кондитерские изделия и способы их получения

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт содержит экструдированный корпус и множество капилляров внутри корпуса. Экструдированный корпус является прозрачным. Указанное множество капилляров содержит материал, визуально контрастирующий с экструдированным корпусом....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524182
Дата охранного документа: 27.07.2014
27.07.2014
№216.012.e578

Кондитерский продукт, содержащий активные и/или реакционные компоненты, и способы его получения

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Кондитерский продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество расположенных в ней капилляров, а также первое создающее ощущение вещество и второе создающее ощущение вещество. Второе вещество отличается от указанного первого создающего...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524534
Дата охранного документа: 27.07.2014
+ добавить свой РИД