×

Автор РИД: Открытое акционерное общество "Первый хлебокомбинат"

Показаны записи 1-7 из 7.
18.05.2019
№219.017.5773

Способ производства кондитерского изделия с использованием бисквитного полуфабриката

Способ включает приготовление бисквитного полуфабриката. Его ведут в две стадии. Готовят смесь из меланжа и сахара-песка, в которую добавляют эмульгатор. Соотношение меланжа, сахара-песка и эмульгатора составляет (3-5):(12-15):(0,9-1,5), и в течение 80-100 секунд смесь перемешивают. Затем в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002352123
Дата охранного документа: 20.04.2009
18.05.2019
№219.017.55ce

Способ приготовления мучного кондитерского изделия

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления мучных кондитерских изделий. При замесе теста дополнительно вводят рецептурную добавку в количестве 2-5% к массе муки, полученную путем смешивания растительного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02212799
Дата охранного документа: 27.09.2003
18.05.2019
№219.017.55c9

Состав для приготовления печенья

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления мучных кондитерских изделий, в частности печенья. Смесь для приготовления печенья содержит сахар, маргарин, углеаммонийную соль, муку пшеничную высшего сорта и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02215414
Дата охранного документа: 10.11.2003
18.05.2019
№219.017.55ca

Состав для производства пряников

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления пряников. Смесь для приготовления пряников содержит муку пшеничную первого сорта, сахар, маргарин, соду питьевую, углеаммонийную соль и ароматизатор. В качестве...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02215415
Дата охранного документа: 10.11.2003
18.05.2019
№219.017.55b7

Способ производства пряников

Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении мучных кондитерских изделий, в частности пряников. Способ предусматривает приготовление сиропа, замес теста, формование пряников, их выпечку и охлаждение. При замесе теста дополнительно вводят...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02214095
Дата охранного документа: 20.10.2003
18.05.2019
№219.017.557e

Дозатор

Изобретение относится к устройствам дозирования сыпучих материалов, склонных к слипанию, и может быть использовано в пищевой промышленности, в частности хлебопекарной и кондитерской. Изобретение обеспечивает возможность дозирования веществ с различными степенями жирности и текучести и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02221992
Дата охранного документа: 20.01.2004
18.05.2019
№219.017.5436

Состав для приготовления хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, и может быть использовано для приготовления зернового хлеба для повседневного, диетического и лечебно-профилактического питания. Состав содержит диспергированное замоченное зерно пшеницы, соль поваренную, масло...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002265335
Дата охранного документа: 10.12.2005
+ добавить свой РИД