×

Автор РИД: ЧУНГ Вон Дэ (KR)

Показаны записи 1-3 из 3.
19.01.2018
№218.016.0d44

Способ получения ферментированного бульона с imp или ферментированного бульона с глутаминовой кислотой в качестве сырья для получения натурального корригента

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения ферментированного бульона с инозин-5'-монофосфатом (IMP) или ферментированного бульона с глутаминовой кислотой и способу получения натурального корригента. Способы включают ферментирование источника растительного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002632955
Дата охранного документа: 11.10.2017
29.12.2017
№217.015.f909

Способ получения натурального нейтрального корригента

Изобретение относится к способу получения натурального нейтрального корригента и, более конкретно, к способу получения натурального нейтрального корригента с использованием ферментированного бульона с инозин-5'-монофосфатом (IMP) или ферментированного бульона с глутаминовой кислотой, полученных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002639545
Дата охранного документа: 21.12.2017
29.12.2017
№217.015.f5d3

Способ получения натурального корригента "кокуми"

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения натурального корригента «кокуми». Способ включает ферментирование источника растительного белка грибами Aspergillus sp. с получением зернового ферментированного бульона. Указанный зерновой ферментированный бульон...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637320
Дата охранного документа: 04.12.2017
+ добавить свой РИД