×

Автор РИД: Доржиева Надежда Владимировна

Показаны записи 1-2 из 2.
29.12.2017
№217.015.f57c

Способ производства кисломолочного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ реализуют следующим образом. Нормализуют молоко и вносят в него кедровый жмых в объеме 3-4,5% от объема нормализованного молока, предварительно растворив его в 1/5-1/6 части объема нормализованного молока, нагретого до температуры 40-60°C,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637386
Дата охранного документа: 04.12.2017
29.12.2017
№217.015.f4fe

Способ производства кисломолочного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ реализуют следующим образом. Нормализуют молоко и вносят лактитол в объеме 7,6-9,5% от объема нормализованного молока, предварительно растворив его в 1/5-1/6 части объема нормализованного молока, нагретого до температуры 40-60°С, затем...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637387
Дата охранного документа: 04.12.2017
+ добавить свой РИД