×

Автор РИД: ГЛАЗИЕР Барри Дэвид (US)

Показаны записи 1-2 из 2.
29.12.2017
№217.015.f45e

Термоустойчивый шоколад

Настоящее изобретение предлагает термоустойчивое кондитерское изделие на жировой основе. Кондитерское изделие на жировой основе содержит полиол, имеющий температуру кипения 105°C или выше, и по меньшей мере один дополнительный термоструктурирующий компонент. При этом полиол включает глицерин, а...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637812
Дата охранного документа: 07.12.2017
26.08.2017
№217.015.ecce

Термоустойчивый шоколад

Изобретение относится к термоустойчивому кондитерскому изделию на основе жира. Предложен премикс для кондитерского изделия на основе жира, содержащего компоненты кондитерского изделия, включающие полиол, натуральный и/или искусственный подсластитель, жировой компонент и компоненты из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002628499
Дата охранного документа: 17.08.2017
+ добавить свой РИД