×

Автор РИД: КАСТРИЛЛОН Паула Мора (DE)

Показаны записи 1-3 из 3.
26.08.2017
№217.015.e2aa

Способ изготовления аэрированной оболочки кондитерского изделия

Изобретение относится к получению аэрированной оболочки кондитерского изделия. Предложен способ изготовления аэрированной оболочки кондитерского изделия, включающий стадии: (i) аэрирование жидкого шоколада, (ii) нанесение аэрированного жидкого шоколада в полость формы и (iii) прессование...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002625961
Дата охранного документа: 20.07.2017
25.08.2017
№217.015.ca08

Способ изготовления оболочек кондитерских изделий

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ получения многослойной оболочки кондитерского изделия, включающий стадии: (i) нанесение первой пищевой жидкости в полость формы; (ii) прессование первой пищевой жидкости к стенке полости формы при помощи штампа, характеризующегося...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002619901
Дата охранного документа: 19.05.2017
25.08.2017
№217.015.ba32

Способ изготовления оболочки кондитерского изделия

Изобретение относится к изготовлению оболочек кондитерских изделий с использованием холодной штамповки. Предложен способ получения оболочки кондитерского изделия, включающий стадии: (i) нанесение в полость формы пищевой жидкости и одного или нескольких кусков затвердевшего пищевого материала,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002615489
Дата охранного документа: 04.04.2017
+ добавить свой РИД