×

Автор РИД: АРЛОТТИ Агата (FR)

Показаны записи 1-2 из 2.
20.01.2018
№218.016.0f49

Крекер для завтрака с медленноусвояемой глюкозой

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к печеному зерновому изделию и способу его изготовления. Печеное зерновое изделие содержит медленноусвояемую глюкозу в количестве более чем около 15 г на 100 г печеного зернового изделия и зерна, имеет влажность на уровне менее чем около...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002633395
Дата охранного документа: 12.10.2017
13.01.2017
№217.015.85e8

Печенье для завтрака с медленно усваиваемой глюкозой

Изобретение относится к пищевым продуктам, содержащим медленно усваиваемую глюкозу (SAG). Предложены способы и продукты, относящиеся к выпеченному зерновому продукту, имеющему содержание SAG до выпекания и содержание SAG после выпекания, причем содержание SAG после выпекания менее чем...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603512
Дата охранного документа: 27.11.2016
+ добавить свой РИД