×

Автор РИД: ВЕРЕЛЬ Альетт (FR)

Показаны записи 1-3 из 3.
13.01.2017
№217.015.85e8

Печенье для завтрака с медленно усваиваемой глюкозой

Изобретение относится к пищевым продуктам, содержащим медленно усваиваемую глюкозу (SAG). Предложены способы и продукты, относящиеся к выпеченному зерновому продукту, имеющему содержание SAG до выпекания и содержание SAG после выпекания, причем содержание SAG после выпекания менее чем...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603512
Дата охранного документа: 27.11.2016
13.01.2017
№217.015.6857

Полезный для здоровья крекер

Изобретение относится к крекерам. Предложен способ получения готового к употреблению крекера, содержащего по меньшей мере 29 мас.% цельнозерновой злаковой муки, от 5 мас.% до 22 мас.% жира и не более 30 мас.% сахара по отношению к общей массе крекера, в котором отношение медленно усваиваемого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002591720
Дата охранного документа: 20.07.2016
13.01.2017
№217.015.650e

Полезное для здоровья слоистое печенье

Изобретение относится к готовому слоистому печенью. Предложен способ изготовления слоистого печенья, содержащего по меньшей мере один крекер и наполнитель, причем слоистое печенье содержит от 10 до 25 мас.% жира и от 15 до 40 мас.% сахара, в котором соотношение медленно усваиваемого крахмала к...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002592516
Дата охранного документа: 20.07.2016
+ добавить свой РИД