×

Автор РИД: Кандроков Роман Хажсетович

Показаны записи 1-7 из 7.
20.01.2018
№218.016.1606

Способ получения макаронной муки или крупы (типа "манная") из зерна полбы

Изобретение относится к производству макаронной муки или крупы типа манная из зерна полбы и может быть использовано в мукомольной, макаронной или кондитерской промышленности. Способ заключается в том, что подготавливают зерно к помолу, при этом отделяют цветковые оболочки, очищают зерно от...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002635084
Дата охранного документа: 09.11.2017
25.08.2017
№217.015.cc31

Органический пищевой ингредиент

Изобретение относится к области переработки зерна и может быть использовано при производстве пищевых волокон низкокалорийной пищевой добавки для последующего введения их в рецептуры хлеба, мясных и молочных изделий. Органический пищевой ингредиент содержит нерастворимые пищевые волокна,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002620366
Дата охранного документа: 25.05.2017
25.08.2017
№217.015.cbef

Способ получения нативной льняной муки

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству муки нативной льняной из семян льна. Способ включает предварительную очистку семян льна с последующим измельчением и пропускание через сито с выделением целевого продукта. Дополнительно проводят двукратное шелушение семян...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002620367
Дата охранного документа: 25.05.2017
25.08.2017
№217.015.adf8

Способ производства муки из зерна тритикале

Изобретение относится к производству муки для хлебопекарной, кондитерской и пищеконцентратной промышленности из зерна тритикале. При реализации способа проводят подготовку зерна к помолу, кондиционирование зерна и измельчение. Проводят одноэтапное холодное кондиционирование с увлажнением зерна...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612422
Дата охранного документа: 09.03.2017
25.08.2017
№217.015.ad89

Способ получения обезжиренной льняной муки из льняного жмыха

Изобретение относится к производству пищевой обезжиренной льняной муки из льняного жмыха и может быть использовано в масложировой и мукомольной промышленности. Предварительно измельчают льняной жмых с остаточным содержанием жира не более 20% на машинах ударного действия. После чего измельчают...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612426
Дата охранного документа: 09.03.2017
13.01.2017
№217.015.8454

Способ получения высокобелковых растительных продуктов, преимущественно крупки, из шрота/жмыха подсолнечника и устройство для его осуществления

Изобретение относится к способу получения высокобелкового продукта в виде крупки и муки и устройству для его осуществления. Способ заключается в том, что сначала в подготовительной системе производят измельчение шрота/жмыха ударными воздействиями мелющих тел на молотковой дробилке 1 с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002602841
Дата охранного документа: 20.11.2016
27.02.2016
№216.014.cfa4

Способ получения муки гороховой

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству муки из гороха. Горох пропускают по пяти системам размольного процесса. Перед первой размольной системой горох пропускают через молотковую дробилку. В качестве систем размольного процесса используют вальцевые станки с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002575959
Дата охранного документа: 27.02.2016
+ добавить свой РИД