×

Автор РИД: Нечепорук Анастасия Геннадьевна

Показаны записи 1-2 из 2.
10.05.2016
№216.015.3a80

Получение йогурта функционального назначения с натуральными добавками

Изобретение относится к молочной промышленности. Пастеризуют при температуре 92±2°C и охлаждают молоко. Вносят закваску 5% от массы молока и охлаждают до температуры заквашивания 42±2°C. Вносят одновременно пюре боярышника в количестве 2,5% от смеси пастеризованного молока и закваски, тыквенное...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583311
Дата охранного документа: 10.05.2016
27.11.2015
№216.013.947f

Получение мясосодержащих полуфабрикатов в тесте "пельмени-диета+" с натуральными растительными добавками

Предлагаемое изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясных полуфабрикатов. Полуфабрикаты в тесте с мясом индейки, например пельмени, обогащаются натуральными добавками - отрубями и крапивой. Обеспечивается получение продукта, обладающего функциональными...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569634
Дата охранного документа: 27.11.2015
+ добавить свой РИД