×

Автор РИД: Абдулхаликов Заурбек Абдулвахидович

Показаны записи 1-6 из 6.
13.01.2017
№217.015.6c79

Способ производства компота из мандаринов

Способ включает заливку расфасованных в банки плодов на 2 мин горячей водой температурой 80°C с последующей заменой воды на сироп температурой 95°C, закатку банок, после закатки банки устанавливают в носитель, обеспечивающий предотвращение срыва крышек в процессе нагрева, нагрев компота...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002592810
Дата охранного документа: 27.07.2016
13.01.2017
№217.015.6595

Способ производства компота из мандаринов

Способ включает заливку расфасованных в банки плодов на 2 мин горячей водой температурой 80°C с последующей заменой воды на сироп температурой 95°C, закатку банок, после закатки банки устанавливают в носитель, обеспечивающий предотвращение срыва крышек в процессе нагрева, нагрев компота...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002592449
Дата охранного документа: 20.07.2016
13.01.2017
№217.015.657e

Способ производства компота из мандаринов

Способ включает заливку расфасованных в банки плодов на 2 мин горячей водой температурой 80°C с последующей заменой воды на сироп температурой 95°C, закатку банок, после закатки банки устанавливают в носитель, обеспечивающий предотвращение срыва крышек в процессе нагрева, нагрев компота...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002592450
Дата охранного документа: 20.07.2016
20.10.2015
№216.013.8632

Способ производства компота из мандаринов

Изобретение относится к консервной промышленности, а именно к способу производства компота из мандаринов. Способ включает заливку расфасованных в банки плодов на 2 мин горячей водой с температурой 80°C, последующую замену воды на сироп с температурой 95°C, закатку банок, процессы нагрева,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002565957
Дата охранного документа: 20.10.2015
20.10.2015
№216.013.8633

Способ производства компота из мандаринов

Изобретение относится к консервной промышленности. Способ включает предварительный подогрев плодов горячей водой температурой 80°C в течение 2 мин с последующей заменой воды на сироп с температурой 95°C, герметизацию и стерилизацию в потоке воздуха температурой 130°C и скоростью 1,5-2 м/с в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002565958
Дата охранного документа: 20.10.2015
20.09.2015
№216.013.7d47

Способ производства компота из мандаринов

Изобретение относится к консервной промышленности, а именно к способам производства компотов. Данный способ включает предварительный подогрев плодов горячей водой температурой 80°C в течение 2 мин с последующей заменой воды на сироп с температурой 95°C, герметизацию и стерилизацию в потоке...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002563668
Дата охранного документа: 20.09.2015
+ добавить свой РИД