×

Автор РИД: ТИЛЕ Мартин (DE)

Показаны записи 1-3 из 3.
29.12.2017
№217.015.fd3a

Шоколадный продукт и способ его получения

Изобретение относится к способу изготовления шоколадного продукта и к шоколадному продукту, получаемому способом согласно изобретению. Предложен способ изготовления теплостойкого шоколадного продукта, включающий: (i) смешение по меньшей мере (A) одного или более жиров, выбранных из какао-масла,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002638018
Дата охранного документа: 11.12.2017
25.08.2017
№217.015.96cf

Способ изготовления шоколада

Изобретение относится к способу изготовления шоколада. Предложен способ изготовления шоколада, включающий смешивание в течение 10-120 мин композиции, имеющей температуру 35-50°С, причем композиция включает массу шоколадной основы и одно или более поверхностно-активных веществ, где композиция...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002608723
Дата охранного документа: 23.01.2017
10.09.2015
№216.013.7a16

Способ и устройство для темперирования содержащей масло какао массы

Изобретение относится к созданию усовершенствованного способа темперирования содержащей масло какао массы. Предложен бак (1) для темперирования содержащей масло какао массы, содержащий скребок (2), мешалку (5) и трубу для циркуляции продукта (10), причем мешалка (5) содержит секцию, в которой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562843
Дата охранного документа: 10.09.2015
+ добавить свой РИД