×

Автор РИД: ЦЗЮН Цзинь-Ми (CH)

Показаны записи 1-2 из 2.
10.04.2016
№216.015.2b9f

Аэрированные пищевые продукты, содержащие обратимый гель на белковой основе

Изобретение относится к пищевой промышленности. Аэрированный пищевой продукт включает от 0,001 до 1,5, предпочтительно от 0,05 до 1,5, более предпочтительно от 0,2 до 1,5, наиболее предпочтительно от 0,5 до 1,5 масс.% белковых фибрилл и от 0,01 до 0,2 моль/л моновалентной соли. При этом...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579269
Дата охранного документа: 10.04.2016
20.07.2015
№216.013.6250

Масляный гель

Настоящее изобретение относится к масложировой промышленности. Масляная композиция, содержащая, по меньшей мере, один комплекс, имеющий в своем составе диспергируемый в масле эмульгатор и белковые волокна,в которой коплексы, по меньшей мере, частично представляют собой комплексные ламеллярные...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002556715
Дата охранного документа: 20.07.2015
+ добавить свой РИД