×

Автор РИД: Родионов Александр Анатольевич

Показаны записи 1-9 из 9.
25.08.2017
№217.015.c7ed

Способ получения кисломолочного продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Готовят молочную основу в количестве 964-958 кг, для чего в очищенное и нормализованное по жиру молоко вносят предварительно подготовленную, методом смешивания и механоактивации, биологически активную композицию БАД в сухом виде, состоящую из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002619189
Дата охранного документа: 12.05.2017
25.08.2017
№217.015.a7de

Композиция для получения функционального продукта и способ его приготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству композиции из натурального растительного сырья для обогащения пищевых продуктов из мясного, рыбного, молочного и растительного сырья. Способ предусматривает приготовление функционального продукта и внесение его в массу...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002611172
Дата охранного документа: 21.02.2017
25.08.2017
№217.015.a0d9

Способ производства булочных изделий

Изобретение относится к хлебопекарному производству и может быть использовано для производства булочных изделий. Способ производства булочных изделий предусматривает приготовление пробиотической сыворотки «Иммунолакт»:для чего вначале 100 г молока доводят до кипения, остужают до температуры 40...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002606534
Дата охранного документа: 10.01.2017
10.05.2016
№216.015.3c15

Способ приготовления шоколадно-ореховой кондитерской пасты

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ приготовления шоколадно-ореховой кондитерской пасты, заключающийся в перемешивании компонентов, входящих в рецептуру, при этом в качестве биологически активной добавки вводят муку зародышей пшеницы «Витазар», причем сначала...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583189
Дата охранного документа: 10.05.2016
10.05.2016
№216.015.3d27

Способ приготовления печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве печенья для лечебно-профилактического, диетического, специального питания. Предложен способ приготовления печенья, включающий приготовление теста путем перемешивания животного и растительного сырья, его...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583187
Дата охранного документа: 10.05.2016
27.11.2015
№216.013.93aa

Способ производства продукта на основе пшеничных зародышей

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пищевых добавок. Предложен способ производства продукта на основе пшеничных зародышевых хлопьев, включающий очистку от металломагнитных примесей, дополнительное обогащение, стабилизацию продукта....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569421
Дата охранного документа: 27.11.2015
27.11.2015
№216.013.93e2

Способ приготовления продукта для панировки мясных и рыбных полуфабрикатов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству панированных мясных и рыбных полуфабрикатов. Способ приготовления панированных мясных и рыбных полуфабрикатов включает приготовление теста, нанесение его на полуфабрикат, выдерживание 3-5 мин и нанесение сухой смеси в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569477
Дата охранного документа: 27.11.2015
27.11.2015
№216.013.93e3

Способ производства соусов на ферментированной йогуртной молочной основе

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству соусов на ферментированной йогуртной молочной основе. Способ приготовления соуса включает приготовление йогуртной основы и последующее внесение компонентов в соответствии с рецептурами соусов. Этап приготовления...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569478
Дата охранного документа: 27.11.2015
27.06.2015
№216.013.596e

Способ приготовления мясорастительных полуфабрикатов или фаршей для котлет, паштетов, кнелей, суфле или иных изделий из рубленой массы

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мясорастительных полуфабрикатов, готовых изделий и фаршей для лечебно-профилактического, диетического, специального питания. Способ включает подготовку и измельчение животного сырья, приготовление фарша, формование,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002554435
Дата охранного документа: 27.06.2015
+ добавить свой РИД