×

Автор РИД: ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ ГРЕЙТ БРЭНДЗ ЭлЭлСи (US)

Показаны записи 1-10 из 12.
27.05.2016
№216.015.43f9

Способы формования жевательной резинки и карамельного кондитерского материала (варианты)

Предложены варианты способа формования жевательной резинки и карамельных кондитерских изделий. В одном варианте способ включает обеспечение пары валков, содержащей первый валок и второй валок, продвижение жевательной массы к зазору между указанными валками в направлении потока и калибровку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002585462
Дата охранного документа: 27.05.2016
10.05.2016
№216.015.3ac0

Усовершенствованное формование и охлаждение жевательной резинки

Предложены варианты систем и способов формования и охлаждения жевательной резинки и карамельного продукта. В одном варианте система формования и охлаждения жевательной резинки содержит формующую систему для калибровки резинки, охлаждающее устройство на одной линии с указанной формующей системой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583066
Дата охранного документа: 10.05.2016
20.04.2016
№216.015.361d

Улучшенная устойчивость пероксида в композициях для ухода за полостью рта

Настоящее изобретение относится к медицине, в частности к композиции жевательной резинки для отбеливания зубов и способу отбеливания зубов у пользователя. Композиция жевательной резинки для отбеливания зубов содержит основу жевательной резинки и множество частиц, содержащих пероксид карбамида с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002581933
Дата охранного документа: 20.04.2016
20.04.2016
№216.015.3680

Кондитерские продукты и их получение

Изобретение относится к кондитерским продуктам и их получению. Предложен съедобный желейный продукт, представляющий собой корпус, образованный из массы образующего желе материала при поступательном перемещении указанной массы к рабочему месту формования, причем указанная масса содержит сахар и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002581228
Дата охранного документа: 20.04.2016
20.02.2016
№216.014.e907

Способ формования жевательной резинки (варианты)

Предложены варианты способа и системы формования жевательной резинки и кондитерских изделий. В одном варианте способ включает обеспечение пары подвижных стенок, содержащей первую стенку и вторую стенку, продвигание собранной жевательной массы непрерывно к указанной паре подвижных стенок и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002575754
Дата охранного документа: 20.02.2016
20.01.2016
№216.013.a0aa

Усовершенствованная пищевая упаковка

Изобретение относится к пищевой упаковке для кондитерских изделий или тому подобных, в частности к упаковке жевательных резинок. Упаковка 100 жевательных резинок содержит множество отдельных жевательных резинок. Предпочтительно, одна или более пакетированных порций 200 жевательных резинок...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002572772
Дата охранного документа: 20.01.2016
20.11.2015
№216.013.9054

Продуктовая упаковка

Изобретение относится к продуктовой упаковке, содержащей продукт, которая несет на себе изобразительные элементы, выполненные так, что они создают на ней трехмерное изображение и при их обзоре обеспечивают вид трехмерного продукта в упаковке, так что упаковка выглядит прозрачной. Причем...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002568564
Дата охранного документа: 20.11.2015
10.10.2015
№216.013.81e3

Способная к разложению жевательная резинка и способ ее получения

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способная к разрушению композиция жевательной резинки содержит от 5 до 90 мас.% не растворимой в воде гуммиосновы и от 0,1 до 15 мас.% чередующегося сополимера C-C алкена и малеинового ангидрида. Проценты приведены по отношению к общей массе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002564848
Дата охранного документа: 10.10.2015
27.09.2015
№216.013.801d

Гидрофильная основа жевательной резинки

Изобретение относится к пищевой промышленности. Основа жевательной резинки содержит гидрофильный компонент-предшественник, содержащий гидролизуемые структурные единицы, и сополимер гидрофильного мономера со вторым мономером. Второй мономер выбирают из винилацетата, изобутилена, изопрена,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002564394
Дата охранного документа: 27.09.2015
10.08.2015
№216.013.6cc7

Способ и устройство для изготовления многослойных кондитерских изделий

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к способу и устройству для изготовления многослойного кондитерского изделия, включающим использование, по меньшей мере, двух комплектов формовочных барабанов, которые формируют и ламинируют листы кондитерских изделий....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002559405
Дата охранного документа: 10.08.2015
+ добавить свой РИД