×

Автор РИД: БАРТОЛУЧЧИ Жан-Шарль (FR)

Показаны записи 1-3 из 3.
20.01.2016
№216.013.a2ee

Улучшение хлебобулочных изделий с высоким содержанием дрожжей

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Настоящее изобретение предлагает дрожжи, пригодные для производства хлебобулочных изделий с применением большого количества дрожжей, а также композиции, которые могут дать хлебобулочное изделие, содержащие указанные дрожжи. Указанные дрожжи...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002573352
Дата охранного документа: 20.01.2016
27.12.2015
№216.013.9d70

Штамм saccharomyces cerevisiae, подходящий для получения пекарских дрожжей, который является осмоустойчивым и который проявляет наследуемую сопротивляемость к слабым органическим кислотам (варианты), и его применение

Группа изобретений относится к вариантам штамма Saccharomyces cerevisiae, подходящего для выработки пекарских дрожжей, и их применению. Предложены штамм Saccharomyces cerevisiae CNCM I-4312, штамм Saccharomyces cerevisiae CNCM I-4313, штамм Saccharomyces cerevisiae CNCM I-4409 или штамм...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002571934
Дата охранного документа: 27.12.2015
10.03.2015
№216.013.2f26

Сбраживаемое тесто для хлебобулочных изделий, устойчивое при расстойке

Изобретение относится хлебобулочной промышленности. Дрожжи Saccharomyces chevalieri и/или Saccharomyces cerevisiae var. boulardii применяют для стабилизации брожения при производстве хлебных изделий. Композиция теста для хлебобулочных изделий, содержащая дрожжи Saccharomyces chevalieri и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002543538
Дата охранного документа: 10.03.2015
+ добавить свой РИД