×

Автор РИД: ПАГГИОС Константинос (DE)

Показаны записи 1-3 из 3.
13.01.2017
№217.015.7c2a

Способ получения низкокалорийного кондитерского изделия и кондитерское изделие

Изобретение относится к кондитерским изделиям и способу их получения. Предложены кондитерские изделия и способ получения кондитерского изделия, включающий стадию подмешивания термодинамически стабильной смеси воды, поверхностно-активного вещества, вспомогательного поверхностно-активного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002600692
Дата охранного документа: 27.10.2016
10.09.2015
№216.013.7a16

Способ и устройство для темперирования содержащей масло какао массы

Изобретение относится к созданию усовершенствованного способа темперирования содержащей масло какао массы. Предложен бак (1) для темперирования содержащей масло какао массы, содержащий скребок (2), мешалку (5) и трубу для циркуляции продукта (10), причем мешалка (5) содержит секцию, в которой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562843
Дата охранного документа: 10.09.2015
20.02.2015
№216.013.2b47

Способ получения кондитерского изделия

Изобретение относится к способу получения кондитерского изделия, содержащего термостойкий шоколад или термостойкую компаундную массу, и к кондитерскому изделию, полученному этим способом. В способе используют распыление воды и/или раствора многоатомного спирта (такого как сахарный спирт или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002542536
Дата охранного документа: 20.02.2015
+ добавить свой РИД