×

Автор РИД: Пономарев Василий Васильевич

Показаны записи 1-5 из 5.
20.01.2018
№218.016.18fb

Комплексный способ получения белкового концентрата и изофлавоноидов

Изобретение относится к пищевой, микробиологической, кормовой промышленности. Обрабатывают соевую муку баротермическим способом, включающим измельчение указанной муки до размера частиц хотя бы в одном измерении менее 50 микрон, при условии что не менее 50% этих частиц имеет размер менее 25...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002636047
Дата охранного документа: 17.11.2017
25.08.2017
№217.015.ac34

Способ получения белковых гидролизатов

Изобретение относится к пищевой, микробиологической и кормовой промышленности. Описан способ обработки муки из зерновых, бобовых и масличных культур или их смеси для ферментативной обработки при получении белковых гидролизатов, включающий измельчение указанной муки до размера частиц хотя бы в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612155
Дата охранного документа: 02.03.2017
25.08.2017
№217.015.aba5

Способ интенсификации массообменных процессов

Изобретение относится к пищевой промышленности и биотехнологии. Описан способ интенсификации массообменных процессов для растительного сырья. Способ включает предварительную термобаромеханическую обработку растительного сырья, заключающуюся в увлажнении сырья, ступенчатом нагреве от 20 до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612153
Дата охранного документа: 02.03.2017
20.04.2016
№216.015.353c

Способ и устройство для приготовления экструдированных пищевых и кормовых продуктов

Изобретение относится к пищевой и кормовой промышленности, а именно к оборудованию для экструзионной обработки пищевых и кормовых продуктов. В процессе способа в экструзионную камеру подают сырье и воду. Увлажненное сырье направляется транспортирующими шнековыми элементами последовательно в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002581223
Дата охранного документа: 20.04.2016
20.02.2015
№216.013.2ab4

Способ получения этилового спирта и белкового продукта из зернового сырья

Изобретение относится к способу получения этилового спирта и белкового продукта из зернового сырья. Способ предусматривает измельчение зернового сырья, его экструдирование и ферментативный гидролиз в одной экструзионно-гидролитической установке с подачей воды и ферментных препаратов,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002542389
Дата охранного документа: 20.02.2015
+ добавить свой РИД