×

Автор РИД: ДЖАНИ Бхарат (US)

Показаны записи 1-5 из 5.
27.05.2016
№216.015.43f9

Способы формования жевательной резинки и карамельного кондитерского материала (варианты)

Предложены варианты способа формования жевательной резинки и карамельных кондитерских изделий. В одном варианте способ включает обеспечение пары валков, содержащей первый валок и второй валок, продвижение жевательной массы к зазору между указанными валками в направлении потока и калибровку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002585462
Дата охранного документа: 27.05.2016
10.05.2016
№216.015.3ac0

Усовершенствованное формование и охлаждение жевательной резинки

Предложены варианты систем и способов формования и охлаждения жевательной резинки и карамельного продукта. В одном варианте система формования и охлаждения жевательной резинки содержит формующую систему для калибровки резинки, охлаждающее устройство на одной линии с указанной формующей системой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583066
Дата охранного документа: 10.05.2016
20.02.2016
№216.014.e907

Способ формования жевательной резинки (варианты)

Предложены варианты способа и системы формования жевательной резинки и кондитерских изделий. В одном варианте способ включает обеспечение пары подвижных стенок, содержащей первую стенку и вторую стенку, продвигание собранной жевательной массы непрерывно к указанной паре подвижных стенок и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002575754
Дата охранного документа: 20.02.2016
10.08.2015
№216.013.6cc7

Способ и устройство для изготовления многослойных кондитерских изделий

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к способу и устройству для изготовления многослойного кондитерского изделия, включающим использование, по меньшей мере, двух комплектов формовочных барабанов, которые формируют и ламинируют листы кондитерских изделий....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002559405
Дата охранного документа: 10.08.2015
20.01.2015
№216.013.1f82

Система и способ формования и раскатывания жевательного материала и/или изменения температуры жевательнного материала

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает смешивание ингредиентов жевательного материала с получением жевательной структуры. Затем жевательную структуру подают из бункера непосредственно на пару вальцов. Причем жевательную структуру подают из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002539507
Дата охранного документа: 20.01.2015
+ добавить свой РИД