×

Автор РИД: Донченко Людмила Владимировна

Показаны записи 1-6 из 6.
25.08.2017
№217.015.a9da

Способ получения пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома

Изобретение относится к способам выделения пектина из растительного сырья, а именно к технологии получения пектинового экстракта. Получение пищевого свекловичного пектинового экстракта из свекловичного жома осуществляют следующим образом. Проводят набухание сухого свекловичного жома в воде...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002611841
Дата охранного документа: 01.03.2017
10.04.2015
№216.013.3972

Способ получения пектинового экстракта из сухого свекловичного жома

Изобретение относится к способам выделения пектина из растительного сырья. Способ предусматривает выдержку сырья посредством набухания в водной среде, отжим, промывку холодной водой, гидролиз-экстрагирование при температуре 95-98°C, получение раствора гидратопектина, фильтрование, охлаждение и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546194
Дата охранного документа: 10.04.2015
20.02.2015
№216.013.27f2

Фруктово-овощной молочный желейный десерт

Изобретение относится к пищевой промышленности. Фруктово-овощной молочный желейный десерт содержит фруктовое сырье, сахар-песок, лимонную кислоту, пектин и сыворотку. В качестве фруктового сырья используют пюре или сок из фруктов, дополнительно используют желатин и пюре из овощного сырья,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002541683
Дата охранного документа: 20.02.2015
20.02.2015
№216.013.2b36

Способ приготовления фруктово-овощного молочного желейного десерта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предварительно подготавливают желатин, заливают его водой в соотношении 1:(2,0-2,5), затем набухший желатин подогревают на водяной бане до полного растворения. Пектин хорошо перемешивают с десятикратным количеством сахара-песка, входящим в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002542519
Дата охранного документа: 20.02.2015
10.02.2015
№216.013.23b4

Способ производства деликатесной копчено-запеченной грудинки из свинины

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству цельномышечных копчено-запеченных мясопродуктов. Производят разделку полутуш на отруба, отбирают грудореберную часть свиной туши с ребрами - грудинку. Предварительно готовят рассол для шприцевания, в состав которого вводят...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002540593
Дата охранного документа: 10.02.2015
10.01.2015
№216.013.18f0

Способ производства тонизирующего напитка

Изобретение относится к безалкогольной промышленности, а именно к производству замутненных безалкогольных напитков с тонизирующим действием на основе растительного сырья. Способ характеризуется тем, что предварительно готовят исходные компоненты: спиртовой настой сушеных ягод лимонника...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002537812
Дата охранного документа: 10.01.2015
+ добавить свой РИД