×

Автор РИД: Куранова Людмила Каземировна

Показаны записи 1-3 из 3.
25.08.2017
№217.015.bd91

Способ приготовления консервов из мойвы

Способ включает разделку рыбы на тушку, обработку коптильным гелем, подсушку в среде теплого воздуха, фасовку в банки, добавление соли, заливку растительного масла, укупорку и стерилизацию. Для приготовления коптильного геля используют коптильную жидкость с массовой долей фенольных соединений...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002616400
Дата охранного документа: 14.04.2017
25.08.2017
№217.015.b6e5

Паштет из путассу с фукусом и овощами (консервы)

Паштет включает рыбное бланшированное сырье, масло растительное, пассерованную без масла муку пшеничную, обжаренные лук и морковь, соль, камедь, перец белый молотый. В составе паштета также используют восстановленный в воде, измельченный и подвергнутый термообработке фукус. Все ингредиенты...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002614801
Дата охранного документа: 29.03.2017
27.10.2014
№216.013.0287

Паштет из сайки с тыквой

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве рыбных консервов. Паштет содержит бланшированную сайку, тыкву и лук обжаренные, масло растительное, пассированную без масла муку, соль, камедь, перец белый и черный молотые. Компоненты используют при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532045
Дата охранного документа: 27.10.2014
+ добавить свой РИД