×

Автор РИД: МОРГРЕТ Лесли Ди (US)

Показаны записи 1-3 из 3.
20.11.2014
№216.013.0661

Жевательная резинка с улучшенной удаляемостью за счет линейного сдвига в вязкоэластичном состоянии

Изобретение относится к пищевой промышленности. Жевательная резинка после жевания образует остаток с определенными физическими параметрами. Остаток имеет величину зависящего от температуры динамического модуля упругости (ΔlogG′/ΔT) менее 0,050. Динамический модуль упругости измеряют с помощью...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533034
Дата охранного документа: 20.11.2014
27.10.2014
№216.013.028b

Жевательная резинка и гуммиоснова

Изобретение относится к пищевой промышленности. Гуммиоснова содержит пищевой триблок-сополимер с молекулярной массой 6000-400000 Да. Указанный триблок-сополимер имеет мягкий средний блок и жесткие концевые блоки. Мягкий средний блок составляет по меньшей мере 30% веса от общей массы...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532049
Дата охранного документа: 27.10.2014
20.10.2014
№216.012.fe76

Жевательные резинки с улучшенной удаляемостью остатка

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложено два варианта жевательной резинки. Жевательная резинка после окончания жевания образует остаток. В первом варианте изобретения этот остаток характеризуется величиной параметра деформационного упрочнения менее 0. Во втором варианте...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002530998
Дата охранного документа: 20.10.2014
+ добавить свой РИД