×

Автор РИД: Иванова Татьяна Владимировна

Показаны записи 1-5 из 5.
13.01.2017
№217.015.8a92

Творог и способ его получения, сыр творожный и способ его получения

Изобретение относится к способам получения творога и творожного сыра. Способ получения творога предусматривает подготовку молока, его нормализацию до содержания жира в пределах 1,0-2,5% с подогревом до 40-50°С, отделение сливок, пастеризацию нормализованной смеси при температуре 90-94°C с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604195
Дата охранного документа: 10.12.2016
10.08.2016
№216.015.54c5

Электромагнитный клапан

Изобретение относится к электроклапанам и может быть использовано в энергетическом машиностроении в летательных аппаратах. Электромагнитаый клапан содержит корпус с основным седлом, электромагнит. В корпусе расположены основной и разгрузочный затворы. Якорь кинематически связан с основным...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002593731
Дата охранного документа: 10.08.2016
10.08.2016
№216.015.5546

Шаровой клапан

Изобретение относится к шаровым клапанам и предназначено для подачи и отсечки как высокотемпературных, так и низкотемпературных газов, в частности, в пневмосистемах летательных аппаратов. В корпусе 1 шарового клапана установлен шаровой затвор 2, взаимодействующий с двух сторон с металлическими...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002593730
Дата охранного документа: 10.08.2016
10.04.2016
№216.015.2bf6

Пусковой клапан

Изобретение относится к пусковым клапанам и может быть использовано в энергетическом машиностроении, в частности в гидросистемах летательных аппаратов. Пусковой клапан содержит полый корпус с входным патрубком в форме стакана со срезаемым дном. Выходной патрубок установлен соосно входному....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579299
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.10.2014
№216.012.fa6c

Кисломолочный продукт "творог питьевой" и способ его получения

Группа изобретений относится к области молочной промышленности. Способ включает подготовку молока, его нормализацию до содержания жира в пределах 1,0-2,5% с подогревом до 40-50°C, отделение сливок, пастеризацию нормализованной смеси при температуре 90-94°C с выдержкой в течение 30-300 с,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529954
Дата охранного документа: 10.10.2014
+ добавить свой РИД