×

Автор РИД: Крючкова Инна Борисовна

Показаны записи 1-2 из 2.
13.01.2017
№217.015.8a92

Творог и способ его получения, сыр творожный и способ его получения

Изобретение относится к способам получения творога и творожного сыра. Способ получения творога предусматривает подготовку молока, его нормализацию до содержания жира в пределах 1,0-2,5% с подогревом до 40-50°С, отделение сливок, пастеризацию нормализованной смеси при температуре 90-94°C с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604195
Дата охранного документа: 10.12.2016
10.10.2014
№216.012.fa6c

Кисломолочный продукт "творог питьевой" и способ его получения

Группа изобретений относится к области молочной промышленности. Способ включает подготовку молока, его нормализацию до содержания жира в пределах 1,0-2,5% с подогревом до 40-50°C, отделение сливок, пастеризацию нормализованной смеси при температуре 90-94°C с выдержкой в течение 30-300 с,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529954
Дата охранного документа: 10.10.2014
+ добавить свой РИД