×

Автор РИД: Арнаутов Максим Владимирович

Показаны записи 1-3 из 3.
20.12.2015
№216.013.9ce6

Способ получения чипсов из хамсы

Способ предусматривает предварительную подготовку рыбного сырья, измельчение и смешивание. Неразделанную хамсу измельчают на волчке. Полученную фаршевую массу направляют на созревание в течение 20-30 минут. Перед смешиванием картофельные хлопья или порошок растворяют кипятком до состояния пюре...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002571791
Дата охранного документа: 20.12.2015
10.10.2014
№216.012.fa3e

Мидийный соус

Изобретение относится к рыбной промышленности. Соус включает нейтрализованный гидроокисью калия кислотный гидролизат мяса мидий и ферментативный гидролизат, полученный с использованием ферментного препарата «Протозим». Кроме того, соус включает пищевой хелатный комплекс, сахарный песок, пищевой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529908
Дата охранного документа: 10.10.2014
10.10.2014
№216.012.fa42

Мидийный соус

Изобретение относится к рыбной промышленности. Соус включает гидролизаты мяса мидий, полученные кислотным и ферментативным гидролизом с использованием ферментного препарата «Протозим», сахарный песок, пищевой стабилизатор, лимонную кислоту и воду. Все компоненты используют в определенных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529912
Дата охранного документа: 10.10.2014
+ добавить свой РИД