×

Автор РИД: Шайдуллова Ольга Владимировна

Показаны записи 1-10 из 40.
10.04.2015
№216.013.37b5

Способ приготовления настойки горькой

Иссоп обыкновенный в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее сахар из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002545749
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.37b9

Способ приготовления настойки горькой

Мяту длиннолистную в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее сахар из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002545753
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.37ba

Способ приготовления настойки горькой

Базилик эвгенольный в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее сахар из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002545754
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.3c10

Способ приготовления настойки горькой

Кардобенедикт в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°С в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°С, засыпают в нее сахар из расчета 1...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546864
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.3c12

Способ приготовления настойки горькой

Чабрец ползучий в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°С в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°С, засыпают в нее сахар из расчета...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546866
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.3c13

Способ приготовления настойки горькой

Мяту перечную в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее сахар из расчета 1...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546867
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.3c15

Способ приготовления настойки горькой

Зверобой пронзенный в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее сахар из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546869
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.3c16

Способ приготовления настойки горькой

Мелиссу лимонную в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее сахар из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546870
Дата охранного документа: 10.04.2015
27.03.2015
№216.013.3625

Способ приготовления настойки горькой

Подготовленные корневища элеутерококка колючего в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002545345
Дата охранного документа: 27.03.2015
27.03.2015
№216.013.362b

Способ приготовления настойки горькой

Подготовленные корневища имбиря в количестве 50-120 кг на 1000 дал готового продукта заливают водой питьевой исправленной с температурой 50-60°C в соотношении 1:1 и выдерживают в течение 5-6 часов. Водный настой сливают, фильтруют, отделяют часть настоя, нагревают ее до 50-60°C, засыпают в нее...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002545351
Дата охранного документа: 27.03.2015
+ добавить свой РИД