×

Автор РИД: Парфенова Тамара Васильевна

Показаны записи 1-6 из 6.
19.01.2018
№218.016.084a

Способ приготовления сбивных конфет

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли. Предложен способ производства сбивных конфет путем уваривания сиропа из антикристаллизатора, агара и подсластителя, внесения в него пищевой кислоты и последующего сбивания с белком и смешивания полученной массы с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002631898
Дата охранного документа: 28.09.2017
19.01.2018
№218.016.0058

Композиция для приготовления кондитерских изделий на основе сбивных масс типа суфле

Изобретение относится к кондитерской отрасли и может быть использовано для приготовления, например, конфет. Предложена композиция для приготовления кондитерских изделий на основе сбивных масс типа суфле, содержащая подсластитель, антикристаллизатор, жировой компонент, молоко сгущенное цельное,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002629279
Дата охранного документа: 28.08.2017
25.08.2017
№217.015.c569

Способ получения мармелада

Изобретение относится к пищевой промышленности, ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения желейного мармелада. Способ получения мармелада включает растворение сахаросодержащих и желирующих компонентов в жидкости, варку сиропа, введение в сироп свежевыжатого и/или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002618321
Дата охранного документа: 03.05.2017
25.08.2017
№217.015.c459

Мармелад

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли и может быть использовано для получения желейного мармелада. Предложен мармелад, содержащий сахаросодержащие и желирующие компоненты, жидкость и свежевыжатый и/или свежевыжатый быстрозамороженный сок ягод, причем в качестве...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002618318
Дата охранного документа: 03.05.2017
20.11.2014
№216.013.0667

Состав для приготовления фитоджема (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерскому производству, и может найти применение при приготовлении джема с профилактическими свойствами. Состав для приготовления джема содержит апельсины, сахар, пектин и биологически активную добавку растительного происхождения,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533040
Дата охранного документа: 20.11.2014
27.08.2014
№216.012.eda7

Состав для приготовления джема

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к производству натуральных продуктов для здорового питания, и может найти применение при приготовлении фруктово-ягодного джема с профилактическими свойствами. Состав джема содержит, кг/100 кг готового продукта: сахар 90-96, яблоки...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002526658
Дата охранного документа: 27.08.2014
+ добавить свой РИД