×

Автор РИД: Степанова Антонина Петровна

Показаны записи 1-3 из 3.
12.01.2017
№217.015.5f95

Штамм бактерий streptococcus thermophilus, используемый для приготовления кисломолочного продукта

Изобретение относится к микробиологической и пищевой промышленности и касается молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus. Они используются в качестве закваски при получении кисломолочных продуктов обычно в сочетании с культурами болгарской палочки. Штамм Streptococcus thermophilus...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002590716
Дата охранного документа: 10.07.2016
12.01.2017
№217.015.583b

Штамм бактерий lactococcus lactis - компонент молочнокислой закваски

Изобретение относится к микробиологии и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов. Штамм Lactococcus lactis №1б-МИ, обладающий способностью накапливать биомассу в условиях минимального состава питательной среды и высокой биохимической активностью в отношении углеводов и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002588386
Дата охранного документа: 27.06.2016
27.07.2014
№216.012.e3d7

Штамм бактерий lactobacillus acidophilus используемый для приготовления кисломолочного продукта

Изобретение относится к биотехнологии. Штамм Lactobacillus acidophilus №9-ПС обладает биохимической активностью и высокой кислотностью. Штамм депонирован в Ведомственной коллекции полезных микроорганизмов сельскохозяйственного назначения Россельхозакадемии (RCAM) под регистрационным номером...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524117
Дата охранного документа: 27.07.2014
+ добавить свой РИД