×

Автор РИД: Барсуковская Татьяна Анатольевна

Показаны записи 1-2 из 2.
25.08.2017
№217.015.b05d

Сырокопченая колбаса с деминерализованной сывороткой и штаммами микроорганизмов и способ ее производства

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к технологии получения твердых колбас, таких как сырокопченые полусухие и сухие колбасы с ускоренным процессом созревания. При производстве сырокопченых колбас в фаршевые системы добавляют деминерализованную сыворотку и штаммы...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002613455
Дата охранного документа: 16.03.2017
10.06.2014
№216.012.cd2f

Сырокопченая колбаса с использованием деминерализованной сыворотки и способ ее производства

Изобретения относятся к мясной промышленности, а именно к технологии получения твердых колбас, таких как сырокопченые полусухие и сухие колбасы. Способ предусматривает подготовку мясного сырья, добавок, специй, пряностей и материалов, приготовление фарша, формование батонов, осадку, копчение,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518298
Дата охранного документа: 10.06.2014
+ добавить свой РИД