×

Автор РИД: БАРКАЛОУ Дэвид Джи. (US)

Показаны записи 1-3 из 3.
20.04.2016
№216.015.3655

Состав твердого леденца (варианты)

Настоящее изобретение относится к усовершенствованным твердым леденцам, содержащим объемные подсластители и лечебные вещества. Предложен состав твердого леденца, включающий объемный подсластитель, представляющий собой изомальтулозу и трегалозу, эритрит или их комбинации, и лечебное вещество,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002581221
Дата охранного документа: 20.04.2016
20.02.2016
№216.014.cf15

Состав жевательной резинки (варианты) и состав объемообразующего агента

Предложены варианты состава жевательной резинки. В одном варианте состав включает, по меньшей мере, 15 вес.% растворимой в воде клетчатки, по меньшей мере, 15 вес.% не растворимой в воде клетчатки и, по меньшей мере, 15 вес.% части основы жевательной резинки, не являющейся наполнителем. В...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002575217
Дата охранного документа: 20.02.2016
10.06.2014
№216.012.cb7b

Кондитерское изделие и способ его изготовления (варианты)

Изобретение относится к кондитерским изделиям, содержащим сердцевину, покрытую жесткой и хрустящей кондитерской оболочкой. Кондитерское изделие содержит сердцевину, покрытую кондитерской оболочкой, полученной из быстро кристаллизующегося сахарида, которым является эритрит, загустителя, которым...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002517862
Дата охранного документа: 10.06.2014
+ добавить свой РИД